![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Надо.
Если честно я устала уже писать, они постоянно по разному расположены, то в одну линию, то сверху цитаты. Я устала убирать «фуууу» которых я не ставила, у меня маленькая скорость и это занимает очень много времени ( до 5минут ). Когда «фуууу» сверху «цитаты» то даже осторожно нажимая на «цитату» вместо окна нового поста появляется «фуууу». Я больше писать не буду, если Вы TheTeacher, Дюк или Админ не устраните этот дефект, и окошечки «спасибо», «фуууу», «цитата» не будут в одну линию постоянно, как было раньше, жаловаться начнут другие, потому что у каждого второго, и у вас в том числе, будет «фуууу». Я хочу всех форумчан поставить в известность и заранее приношу свои извинения, это не моя вина, кнопкой «фуууу» я никогда не пользуюсь и не буду пользоваться. у меня маленькая скорость и я устала убирать «фуууу». Обращайтесь к модераторам пусть они удаляют. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (21.12.2012) |
Не понравилось |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|