![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Благотворительность - Безвозмездная помощь в ПМР. Пожертвования, благотворительные акции |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В группе, насколько я поняла, организацией занимаются мамочки с маленькими детьми (детям около годика). Если собрать вещи, рассортировать их и привезти в ДД вполне по силам, то ходить на мероприятия и фотографировать детей - несколько затруднительно физически + не с кем оставить своих. Просто абы кого с фотоаппаратом на территорию ДД не пускают (извращенцев полно). Если кто-то из наших мужчин (тут я многозначительно киваю в сторону борцов за справедливость - Админа и Вана )))) захочет принять личное участие и помочь (пусть даже транспортом) - обратитесь к Администратору группы или напишите =Neffertity=.
И ещё не поленитесь - попробуйте сами позвонить в ДД и узнать нужную вам информацию (можете даже оторвать задницу и сходить). Если вам не нравится организатор (а такое иногда случается ) - вы можете всегда всё сделать самостоятельно ))))) (=Neffertity=, тут я вас попрошу не обижаться. просто деятельность связана с общением с людьми, а они зачастую очень и очень бесят, даже если искренне хотят помочь + у вас могут быть разные взгляды на организацию))) =Neffertity=. если будут какие-то вопросы - обращайтесь (поделюсь своими шишками в этой области) По поводу стыдно относить. если одежда без дырок. а только с неотстирываемыми пятнами (у мелких детей такая одежда есть после соков и фруктовых пюре) - запаковываете в отдельный кулек, можно отдать в фонд Детство Детям. только заранее предупредить про состояние. Её берут, кому-то для носки дома (ребенок маленький и всё-равно ляпается), а иногда забирают в качестве ветоши в тот же центр Петрушка. Последний раз редактировалось DVA; 20.12.2012 в 22:19. |
|
| Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (20.12.2012) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Спасибо огромное Алиеноре и тебе Дольче Вита за поддержку. И спасибо за советы!Приму во внимание. А про вещи-бывают дают очень дырявые, у нас девочки бывают и зашивают, а бывают не то чтоб в не отстиранных пятнах, а просто видимо ребенок что-то ел ,ляпнул и так и оставили и дали, а оно и высохло. А обувь с рас клееной подошвой, и вверх такой пошкрябанный, что боюсь туда отнести, а то можно и по балде получить таким сапогом))Шучу конечно))
|
|
|
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я пока ничего существенного не сделала,так как сама недавно принимала помощь(и очень хорошую),но как только насобираю Машенькины грудничковые наряды-отнесу.
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.12.2012 в 23:07. Причина: Тег. |
|
|
|