![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - и ещё . Ты в курсе что почти все военно пленные советские после освобождения из лагерей класифицировались как предатели и отправлялись в лагеря . В то воремя когда их отправляли в бой в их отделении была одна винтовка и жменя патронов . Им даже застрелится нечем было . Это что время такое суровое было , или может Джугашвили такие времена создал ?
-------- Добавлено в 16:40 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- АЛИКА и остальные . ХА ХА ХА .. А вы знаете что все диктаторы совершали геноцид по законам , своим приступным законам . Даже Гитлеровские газовые камеры работали строго в рамках закона , гитлеровского закона. -------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:40 -------- Для определения приступного либо не приступного режима нужно не законность дияний проверять а анализировать ЗАКОНЫ !!!!!!!!!!!!!!! на предмет приступности либо не приступности .
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вот же, чел уже полвека в земле лежит а вы здесь копья ломаете, почему бы не вспомнить про Ивана Грозного?)))
Что толку говорить о том, кто уже не вернётся (к счастью наверное). Своё отношение к человеку про которого я много слышала и что-то читала, могу сформировать вопросом к самой себе: Хотела бы я что бы меня, или семью депортировали например в Среднюю Азию к примеру по национальным признакам? Нет не хочу. Хотела бы я что бы людей сажали и расстреливали по надуманным причинам? Естественно нет. Хотела бы я жить в стране в которой страшно жить? Нет, не хотела. Наверное этим всё сказано. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Маркиза-Крис (19.12.2012) |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все тут кричат про украденную курицу и, как следствие, про невинно пострадавших воришек. Так в те времена курица была на вес золота. И зерно было на вес золота. Вот кто-то это украл, поел, сыт. А другие могут помереть. Об этом никто не думает? Как у вас все просто.. Своя рубашка всегда ближе к телу.
А законы в СССР в те времена были основаны на коллективизации, общественной собственности, социализации общества. Нет ничего личного – есть общественное. Сначала мы, потом я. Поэтому 500 граммов зерна – это саботаж. Расхищение госсобственности. Суровые законы, не спорю. Но это законы.
А по поводу департаций. За что депатритовали чеченов? Скажете, Сталин не прав был? И амнистию к ним применили скопом, не приглядываясь к причинам. А потом кричат про невинно репрессированных.. Демагоги.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
тем более -ни фамилий, ни фактов, а просто - бла-бла...то есть доказательств нет! Выводы?) А че это так ???OOO!!! Столько достижений в производстве, народ работал в полную силу (без приписок и прочая), и на тебе - за курицу под суд! Что-то не сходится борьба за курятину и производственный подъем.. ААА, может и так - курица, это символ и ее нельзя есть и за это под суд как врага народа! Вполне логично как тогда так и ( для некоторой группки форумчан) и теперь. кричат не про невинность а про отсутствие справедливого суда. Вообще диалог был изначально неправильно построен. Так что начинаю с нового листа. Итак, нам доказали, что мы лохи в истории и ничего про Джугашвили не знаем. А теперь - расскажите САМИ нам о нем, с аргументами и доказательствами подтверждающими ВАШИ утверждения! Например: 1Сталин - великий и список его личных достижений и список аргументов с доказательствами. А потом мы поглядим))))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 20.12.2012 в 09:09. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.12.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю никого, кто бы стал отвечать на истерики и приказы.
Каждый раз, когда кто-то задает неудобный вопрос, начинается: а вот курица же! А вот кто-то написал! И вообще! А вот моя троюродная соседка из Одессы пострадала! Таня расписала все конкретно, и не мне в личку, заметим. Какие могут быть претензии?
|
|
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А все остальное мне напоминает тот пресловутый абсурдный спор про магазин, голодную бабулю и украденный сырок. Фактически идет оправдание вора. Т.е. если у Шер украдут шубу, а потом на суде скажут, что вору холодно было, он бы замерз без этой шубы, - мы оправдаем вора? П.с: моих родных попрошу не трогать и не склонять.
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что там про виляние нижним бюстом?))) вот оно, ВИЛЯНИЕ!))
Я еще раз настаиваю на переделе темы - МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СТАЛИНЕ! РАССКАЖИТЕ НАМ О НЕМ!)))) и хватит виляний... |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Сталин не насильственно насаждал ? Хотя бы аграрную реформу ? Причём заметь преступную реформу . Потому что согласно декрету Ленина о земле в СССР не допускалось никакой централизации земель под эгидой государства . Раздача всем крестьянам равных наделов и баста . ----------------------------------- Так что ничего я не путаю не тёплого не мягкого. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.12.2012) |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что же касается чеченцев, то у них есть своя земля, и я не думаю что кто либо имеет право на насильственное переселение любого народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|