![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Насчёт последнего не согласен. Я на кофе сидел плотно, потом решил подвязать, стал пить крепкий чай, и сейчас уже без чая обойтись не могу, а кофе могу месяц не пить. Пора спрыгивать, на водку наверно, но боюсь что получится только на героин. Похмеляться не умею, мучаюсь пока не попустит, и вот меня как то чаем полечили - заварку в стакан, сахар, кипяток. Одним словом отпоили, а заодно и показали каким должен быть вкусный чай. С тех пор на чай и пересел. Пью заваренный только в кружке, всё что заварено в заварнике моча хомячка. У меня сиротская кружечка грамм на 350, сыплю туда сахар, большую десертную ложку заварки, полную с горкой, заливаю крутым кипятком. Заварка тонет практически сразу (чай с брёвнышками я не покупаю). Пить начинаю кипяток, но пока до заварки доберусь он немного уже остывает, но и придонные ништяки самые ништяковые в мире. Так что я не расстраиваюсь и парюсь по этому поводу. Очень понравилась первая партия гранулированного Липтона, наверно он был действительно английским, потом Ахмад №1. Сейчас я уверен что Чая с большой буквы простым смертным не купить, а то что мы пьём на 10-15% чай, а всё остальное ингредиенты из синих пластиковых бочек. Вот они то и подсаживают как наркотики на этот "продукт". Но на безмясье и соя мясо. Так вот и живём...