![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.11.2012 в 19:47. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
![]() Я ведь Вас уже четыре раза спросил: если эта тема для модераторов, то зачем? Если для жалоб, то что Вы, Дьюк, тут делаете? И почему отсюда удаляете посты? Что Вы там оставляете и кому- это нам неведомо, отчего избавляете и кого- тоже. Вы означены адвокатом ПМР? Если так, то вопросов нет. Но Вы сами тут декларируете: "Официальная тема, адресованная админу..." Админу, Вы меня слышите? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Умные делают выводы и ориентируются на те "выпады", которые в их адрес происходят. Не очень умные- прут напролом дальше. Надеюсь даже нерусскоговорящие меня поймут. И даже дело то не в том, хочешь ты быть модератором, держишься ли ты за это дело, повторяюсь, в Уме ли ты. А умный чел наоборот принял бы инфу, подумал, и в дальнейшем таких глупостей не делал.Ведь ни у кого и в мыслях не было свергать тебя с того поста, которого ты тут достиг. ![]() Пользователи, в том числе я, тебе бесплатные советы, как это со стороны смотрится, дали. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 03.11.2012 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Только сейчас обратил внимание на вынесенное мне господином Дьюком Предупреждение.
Вчера немного выпил, а точнее много, но отдайте мне должное- все таки моя речь была связна и логична. Извиняюсь за лирическое отступление. Так вот, Дьюк, по поводу ворнинга. Надеюсь Вы понимаете, что дети в детском саду и в начальных классах могут воспринимать только простые предложения, сложноподчиненные им не под силу. Так вот разъясняю Вам суть моего поста, Вы же за него мне вынесли предупреждение, насколько я понял. И да, под ПМР имелся ввиду именно Администратор данного сайта.
![]() Хотя для ПМР это слово врядли знакомо, по скольку он то является как раз профессионалом. Так что господин Дьюк Предупреждение надо бы отдать более достойному пользователю. Есичо в очередной раз поясняю, вопросы к Вам чисто риторические, и отвечать тут на них необязательно. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (05.11.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|