![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Наташа МакЭлхон мне очень напоминает Мэрил Стрип.
И вообще, как дама с фамилией МакЭлхон может быть Наташей? Что за ? Русский папа тр... англичанку? Или наоборот? А правда, что Джим Кэрри был реслер?
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
РесТлер может?
Не помню точно, был фильм про него американский, про то, как он пообещал отцу заработать 10 лимонов, но Джим сообщил об этом только на могиле отца. Об этом в вики тоже нет...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кроме того, можно абсолютно также предположить, что имя Наташа, которое пишется в данном случае Natascha - явно простое заимствование. А если вспомнить, что ее девичья фамилия Тейлор - все встает на свои места. Почему я это написала? Потому что считаю, что от того, кто кого трахает, наличие иностранного имени никак не зависит. Зато постановка вопроса - крайне вульгарная и неприятная. Вкупе с завуалированной обсценной лексикой. Если админ форума позволяет себе такие вещи - как он может потом требовать разной вежливости и культуры от форумчан? Это называется ханжество. Тема ханжества хорошо раскрыта у Мольера..
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.11.2012) |