![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чечне независимость была предоставленна в 91 году. безо всяких проблем, без военного вторжения и наведения конституционнного строя. а войска туда ввели в 96 всвязи с жутким генацидом русского населения( и не только русского).
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Насколько мне известно Ичкерия как и Приднестровье, и т.д. самопровозглашенная независимая территория, возможно с разной долей суверенитета. Но, дело не в этом, а в том что через Ичкерию шла нефть, соответственно большие деньги. Ичкерия не хотела отстегивать Москве. Из за чего у нас войны обычно? Правильно, из за денег. А все эти сказки насчёт геноцида, это русская разводка. Меньше смотри русские новости, а лучше поставь себе тарелку. Больше будет информации. Разной. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (25.10.2012) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я если я своими глазами видела убийства детей и стариков в бендерах?!!! - это тоже "русская разводка"???!!! господи, имейте хоть каплю совести!!! в угоду политическим амбициям...не оскорбляйте память этих жертв!!!!!!
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Никто не коснулся памяти жертв той войны. Не оскорбляйте жертв другой войны. У каждой войны есть жертвы. Я тоже много чего видела но не считаю нужным говорить об этом здесь. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Ну Вам виднее Шери, я в области бываю разве что проездом. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
в этой теме говорят о приднестровье а не о чечне....
да и вряд ли вы бывали в чечне в то время... а я пишу потому что я и моя семья - живые свидетели звериного поведения ОПОН и волонтеров!!!! и не надо тут лить "крокодильих слез"!! вы бы видели лица тех, кто вытаскивал детские трупики из подвала садика ,находящегося возле полиции!! и горы трупов на улице...которые даже нельзя было убрать..из-за непрекращающейся стрельбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не была в Ичкерии но общаюсь с чеченцами. И видела может быть больше Вашего.. А крокодильи слёзы здесь льете Вы, как мне показалось. И не стоит факты разбавлять своими личными эмоциями. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (25.10.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Алех, что за ересь несете? Вы забываете (или просто не знаете)о том, кто больше всех там народу вырезал?
Почему-то все молчат о боевиках, привезенных из России и воевавших на молдавской территории, о головорезах - казаках, которые вырезали немало местного населения, потом, заселились в домах убитых, о том, как молдавские села были переименованы в казачьи балки и пр. "боевые" заслуги русской стороны.От кого они наемники, казаки и пр. убийцы защищали территорию? ![]() "Мы конечно не нацики" - мы только чуть нацики.. Да,Алех? И кстати,Алекс, special for you... "Не знать языка страны проживания может гость, идиот или оккупант, насаждающий свой язык" - К.Маркс |
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я искренно скорблю по убитым в те июньские дни людям а здесь мне уже вообще не хочется бывать слишком много грязи и лжи! P.S. я свободно владею английским ( не только русским) - он тоже язык "нациков и оккупантов" по вашему?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Признание в любви или Идеи к 14 февраля | Ingrid | Свободное общение | 13 | 14.02.2012 21:24 |
Мое признание | Желанная | Праздники и поздравления | 18 | 16.06.2010 01:16 |
Признание паспорта ПМР | Oleg | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 04.05.2009 12:08 |
|
|