Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

«Признание» - за Приднестровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.10.2012, 15:11  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
следовательно. я был прав отностительно твоего отношения к конституции ПМР (принятой большенством голосов), а так же публисцита, который произошел в 2006 году, и стал фундаментом стратегии Приднестровского правительства в отношении посягательств Республики Молдова на независимость ПМР.
таким образом, используя терминологию "лох", в контексте признания Приднестровья какой либо политической партией Российской Федерации, а так же принебрегая результатами двух рефернедумов, прошедших на територии ПМР, ты выражаеш свое призрение как к гражданам РФ, отдавшим свои голоса за партию ЛДПР, так и к приднестровцам, проголосовавших за независимость Приднестровь, [а так же против присоединения его к РМ.
Уфик, не могу относится к конституции ПМР не плохо, не хорошо. Для меня существует только Молдова в тех границах в которых она везде обозначена. И которую я люблю.
Мои взгляды не входят в противоречия с общепринятыми за её пределами.
Это моя позиция, которую я не меняла.
Поэтому когда говорят что я залетная и не имею отношение к Приднестровью так как живу Украине, немного не соответствует действительности.
Я имею отношение к Молдове и для меня всё остальное не важно. Я не виду по этому вопросу жарких дисскусий в темах, во первых потому что для меня это не предмет спора, во вторых стараюсь не ввязываться в темы которых не очень сильна, и в третьих – зачем.

Что касается оскорблений, я уже пояснила что отвечала автору и К. И более никому. Соответственно мои слова адресовались тоже этой компании.
Всё остальное, плоды твоего воображения. Каждый может толковать мои слова по разному.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
liston (25.10.2012)
Не понравилось