|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18.10.2012, 16:04 |  | 
|   Persona non grata Детали профиля (+/-) | 

А я просто обожаю Бони и Клайда, много про них перечитала, пересмотрела, аж дух захватывает когда что-то про них слышу. Вот это любовь была, так романтично.........................) Жаль закончилось плохо, но зато в один момент. Они действительно очень известные преступники. | 
|   | 
|  18.10.2012, 16:12 |  | 
|   The South Will Rise Again Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

Закончилось всё абсолютно закономерно... Романтизация преступного образа жизни обычно происходит от нарушений работы межушного ганглия...

________________ "Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © | 
|   | 
|  18.10.2012, 16:59 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Так как и романтизация  профессии правоохранителя ............

________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   | 
|  18.10.2012, 18:56 |  | |
 Всё зависит от того кому что нравится. Был у меня один знакомый, мне ещё тогда 18 ти, (что впоследствии сыграло мне на руку) я и мы с ним периодически встречались. Я догадывалась что он занимался чем то не хорошим но меня тогда это не парило. До Клайда конечно ему далеко, но встречи всегда были жутко интересными. Был момент когда мы вместе с ним нарушая все правила уходили на его иномарке от незнаю кого. Закончилось правда всё тоже не очень романтично. Когда мы в очередной раз встретились и подъехали к одному крупному супермаркету, нашу машину заблокировали с двух сторон, и выволокли из неё обоих . После в машине что-то нашли, и его посадили. Незнаю может просто была молодая и глупая, но эти встречи запомнила навсегда. Было очень весело. ) | |
|   | 
|  18.10.2012, 19:45 |  | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30
 я тебе могу рассказать что нихера это не весело. то что я в 90-е неоднократно под маски шоу попадал у нас, в тирасполе, это ещё цветочки. но вот когда меня в германии криминал-полицаи(наш отдел по борьбе с организованной преступностью) среди белого дня мордой на асфальт ложили и в браслетах увозили вот это было нифига не весело. когда на тебя пять рыл по граждани и с волынами несутся там не до веселья. поверь мне. 
				________________ Не так я Вас любил, как Вы стонали... | |
|   | 
|  18.10.2012, 19:48 |  | |
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 
  (10) 
				________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | |
|   | 
|  19.10.2012, 14:31 |  | 
|   Администратор | 

korvin, а в ПМР и Германии за что тебя так сотрудники силовики ? Повод какой?

________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  18.10.2012, 20:30 |  | |
 Встречаться совмещая сильные чувства с риском, а не тупо ходить к друг другу в гости или сидеть в баре. Он был против но я сама настояла на том чтобы быть рядом, потому что получала от этого удовольствие. Сейчас бы уже такого не было конечно, а тогда было в кайф. | |
|   | 
|  18.10.2012, 21:25 |  | |
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 
 По поводу преступников и законников - со временем они становятся похожи друг на друга, это психология, им же нужно понимать друг друга, и даже настолько понимают, что и срастаются и вот тут непонятно - кто где... 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | |
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Самые известные самоубийцы в истории | Боевой маг | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 03.10.2010 23:54 | 
| Бендеры. Преступники задержаны. | Приднестровский журналист | Политика Приднестровья | 23 | 18.06.2010 00:29 | 
| Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные | F.O.A.D. | Отдых и туризм в мире. | 2 | 22.04.2010 12:45 | 
| 
 | 
 | |||||||