![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
о слонах и подарках-я бывшему(тогда настоящему) на 23 февраля выбрала в шерифе ржачную игрушку слоника.хобот отвисший и всё такое.но-в пузо зашила доллары. он был изумлён)
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Вик, это не бред - это прикольно. Ты просто не врубаешься. Нашей банде к примеру нравится, друг другу посылать подарки. Это здорово и мило. Особенно если учесть, что лично мы друг от друга все далеко живём. Всё дело во внимании и отношении людей к друг другу, а не в подарке.
![]() Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... ![]()
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Вика, все люди разные... И то, что тебе не кажется милым то, что вполне может казаться милым абсолютно другому человеку, совершенно не характеризует тебя так, как ты это написала. Вполне может статься, что тебе кажется милым чего-нить такое, к чему я или кто-то другая совсем равнодушны - мы все разные...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть уже 5 адресов )) Будет классно )
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- Вика, я тоже против неоправданного позитива. Но эта дружба народов меня почему-то вдохновляет ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто прислал? а зачем? ))
Кстати, дорогие участники ) Я письма с адресами пока не открываю. И потому не знаю, что вы там в качестве имени пишете. Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку )) ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ---------- 7 адресов ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
Подкинем немного интриги?
![]() В свете всех разговоров про каверы и римейки в одноимённой теме, предлагаю допбонус. Итак, условия допбонуса. Их немного. Всего два. Первое условие: гражданин угадальщик должен играть с нами в СЛОНа. Второе условие: мне должен выпасть его адрес при раздаче. Сам бонус. Тому, кто угадает среди энтого двойного римейка в кавере, и среди энтого кавера в римейке, вторую составляющую, тому с меня на выбор - бутылка хорошего вкусного пива в СЛОНе, али текилы (тут безбожная подсказка), али виски (обратно подсказка), покладеная заботливыми и ласковыми моими руками аккуратно в посылку! ![]() Дерзаем? ![]()
Последний раз редактировалось Mongoose; 05.10.2012 в 22:08. Причина: Цветом выделила... |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Галчонок, пока мне пасип не отметишь
![]() Есичо, то загадка для моего сынули. Я ему дал прослушать, он сразу и выложил. Кстати там не два, а три ковера. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да адреса-то не мне, а координатору. Мне-то лично похеру. Кому достанется - тому и тово.
![]() Я по принципиальным соображениям "Спасибо" не ставлю! Так же как и "Фу!" не ставлю... Объясняла же уже...Рада за твоего сынулю. Если мне его адрес выпадет, то ему с меня - ну ты понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Dolce Vita, такая идея.
Не отрицающая САБЖ. Может в плюс к этому организовать на предмет самого информативного, лучшего, вежливого, и еще чего угодно пользователя. И от сайта выдать премию. В каком виде можно подумать. Средства опять же можно типа веб маней, кто захочет, тот скинется, ну или в другом виде. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Витуль, исключительно только в коллегиальном порядке. Я лично не против. Кто ещё не против - озвучат здесь же.Агась. От сайта - хрен дождёшьси... Ежели только от пользователей. Но в таком случае надоть кого-то ещё и в энтом случае координатором назначать. Сразу говорю - самоотвод!
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так, я подожду, пока все выговорятся, пожелают друг-другу счастливого пути и сладких снов, а потом зачищу.
Охотник. у нас не закончился конкурс форумчанок в купальниках - там можно профинансировать призы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новогодний стол. Что есть и пить на Новый Год? | PMR | Свободное общение | 33 | 30.12.2024 19:39 |
слон | УФО | Сочинения | 1 | 16.01.2013 01:18 |
слон | УФО | Сочинения | 2 | 12.01.2013 17:45 |
Новогодний транспортный коллапс в Москве | Украинцы Приднестровья | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 30.12.2010 15:41 |
Новогодний стол (конкурс) | Kiss | Хобби и увлечения | 20 | 16.12.2009 14:14 |
|
|