![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А почему не посмотреть на это с другой стороны?
Почему бы не оценить критично свою фоточку, свой рассказик, свою картиночку, свое все остальное. И не постить? Мы сами себе кажемся гениальными очень часто на ровном месте. А когда открывается правда - шаблон очень болит. А почему бы не оставить это все при себе, чтобы не болело? ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Это правда, в вашем возрасте я буду выглядеть на 35, я уже это писала ))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
перевожу на простой народный " нечего постить не гениальные картинки рассказы , потому что вы шаблонно маслящая бездарь !" СУПЕР ФЛИКА, спасибо огромное - как там Галина говорит "вот ты и показала нам свое истинное лицо" Но , друзья А СУДЬИ КТО ? - среднестатистический юзер И с какого вы юзеры тут судите -выносите приговор ? Вот идете вы по улице и видите кошку (или собачку если вы собачник, или представте то животное которое любите), если она вас чем то зацепила (уж больно мила , или трагательна) вы подойдете, погладите или в магазин сбегаете чтоб её подкормить . Если кошка впечатление не произвела или вызвала отвращение одним своим видом . Что вы сделаете ? Правильно , отвернетесь и зашагаете по своим делам . Те уникумы которые и во втором случае пройти мимо не смогут что б кошечку не пнуть - будут в любом обществе считаться уродами и конченными людьми . Флика твой пример про фотографию как раз из разряда "Пнуть кошечку" ..... Вот теперь думайте форумчане, прежде чем написать очередное язвительно желчное ИМХО о чей-то работе - кто вы ? Нормальный человек или урод ? (никого не имею ввиду конкретно , просто пища для размышления ) Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 21.09.2012 в 13:42. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.09.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я НИГДЕ не сказала, что кого-то считаю бездарным. Я сказала что надо относиться КРИТИЧНО К САМОМУ СЕБЕ. Не стоит переводить на меня стрелки. У любой ситуации есть две стороны, и чтобы оценить ее правильно, нужно оглядеть именно с этих двух сторон. А если вспомнить, что некоторое творчество и самовыражение иногда выворачивает наизнанку желудки несчастных ознакомившихся - спрос вдвойне. Вот к примеру взять фильм для особо избранных и ценящих искусство и артхаус под названием "Свадебная ваза". Творчество? - Творчество! Самовыражение? - Самовыражение! Искусство? - Искусство! Но говном это произведение от этого не перестает быть. И комент о том, что это говно - непременно нужен. Это своего рода помощь посмотревшего - несмотревшему. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Флика у тебя "истерика" слово паразит? Отучайся - паразиты не есть хорошо.
увлекшись самокритикой можно дойти до деструктивной крайности крайности Из за этой дурацкой самокритики талантливые работы пылятся на полках в комодах а бесшабашные бездари оружие которых наглость машут нам ручкой с тв, работают главными редакторами журналов и формируют мнение большинства . И надеюсь разницу между умный и наблотыканый объяснять не надо. по этому я за то чтобы люди самовыражались и делились своим видением мира.и да , если человек ЭТО постит - значит почему-то он это сделать хочет (есть мотив и есть намерение ) Флика, про фильм согласна с тобой . Но ту есть маленькая деталь : открывая страницу фильма на Кино Поиске или IMDB мы с начало читаем коменты , смотрим рейтинг а уже потом решаем смотреть или не смотреть фильм.- механизм другой. В картинках. рассказах (хоть на нашем форуме) мы сначала читаем , смотрим ОБЪЕКТ внимания а потом читаем коменты. Помощи(юзер юзеру) в данном случае нет . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочка, не надо мне указывать, что мне делать. Что у вас за манера такая? Ты думаешь, Галка напрасно свое излюбленное выражение в ход пускает?
Не надо увлекаться самокритикой. Но человек, уверенный в себе и разумный, - не дойдет до крайностей. Он не будет выкладывать что либо импульсивно, но остановится и обдумает, а надо ли? А что я этим хочу сказать. И он же не оставит в столе что-то действительно интересное. И кстати, есть же вариант: прежде, чем постить - покажи другу. Писатели даже именитые, сначала своим близким читают, а потом издаются.. Да я согласна, многие каменты иногда крайне агрессивны и не по делу. Но согласись, что многие как раз в точку. А еще больше - обычных безоценочных комментариев, но принимаемых автором контента за оскорбительные в силу собственных внутренних комплексов. Но повторюсь, это не исключительно рунетовская черта. Просто родной язык более понятен, доступны аллюзии, идиомы, скрытые смысл и контекст. Что запросто может быть утрачено при переводе с исковерканного английского, испанского, португальского и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Надо ли удивляться, что бездарей пруд пруди, если признаком хорошего тона является молчание в тряпочку? Тема противоречит сама себе. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
А ты пробовал с нами что-либо именно обсуждать? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пробовал ... спасибо что вылили на меня ушат помоев и забыли отписаться по теме спора ...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Алика , Таня ... не знаю как обращаться к вам, загуглите что есть признаки хорошего тона . Уверяю вас метание "ссаных тряпок" как выражение собственного мнения явно не входит в оные.
Но если вы считаете что все таки входят ... что ж я могу поделать - такая у вас система ценностей. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (23.09.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Критики это своебразные паразиты, они не могут существовать без творцов. Да в определенном количестве они нужны что бы творцы видели свои недостатки. Но во первых нужны грамотные критики, а во вторих их должно быть намного меньше чем людей которые что то творят. У нас же все наоборот критикует каждый кому не лень, причем часто зло, желчно и безграмотно, а людей которые что то делают единицы.
Девушки прекращайте поединок !) не портьте тему. Принцесс ты же знаешь что "дамам" интересен спор и победа в нем сама по себе, поэтому обсуждение с ними чего либо в принципе невозможно ... ( |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Спор ради спора мне не интересен в прицепе - я об этом уже писала. Но я оптимистка и верю что даже в этих четырех головках есть светлый, адекватные мысли - просто они(мысли) очень глубоко . |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если ты считаешь, что мы говорим не по теме, то как должен выглядеть в твоих глазах разговор по теме?
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обсуждение это когда человек высказывает свое мнение ...
... и не навязывает его никому, тем более всей стаей ... не переходит на личности в споре ... и уходит от спора если видит что он уже не по теме а перешел на личности, например уходит в тему для ссор ... с какого перепуг вы вообще решили что ваше мнение истина в последней инстанции ? ... я вот например с Принцессой согласен, а с вами нет. Как я уже говорил критиков пруд пруди, критики идити мимо нам в теме нужны единомышленники для обсуждения этой темы, раскритиковать всегда успеем ... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в чем заключалась суть осуждения ??? все я ушла ... у вас гениальная способность дамы , в количестве больше одной, любую тему превращаете в балаган пыталась же с Фликой поговорить .. не не вышло Опять же мне очень жаль Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 21.09.2012 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
чтож, тогда разница лет на 5 будет не в вашу пользу...те, кто меня видел. подтвердят....
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Вот пишу я фразу, совершенно лишенную эмоций и личных обращений, но с критической оценкой и что - если я считаюсь своей - то это нормально и хорошо даже, а если не своей - ужасно плохо и все такое. Причем эта фраза может относится как к одной стороне, так и к другой и тем не менее ее истолкуют именно в обидном для себя ключе ( у нас тут был забаненный остроумец, он спросил - если одно слово ДУРАК написать - то это уже повод к бану?)
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 21.09.2012 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() А в остальном - мы, конечно, не видим бревна в своем глазу. Но покажите хоть одного, кто видит? Тему вместе с вопросами перенесли, а ответов так и не появилось. Равно как и оценки ситуации. А про извинения - ну некоторым они важны. И без них они не готовы начать общаться иначе. Если вспомнить про дни вежливости.. Последний раз редактировалось Savannah; 21.09.2012 в 17:59. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в остальном да, согласна, это очень способствует сохранению свежести. ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Твиттер - вам та он зачем ? | Die Prinzessin | Свободное общение | 8 | 19.09.2012 13:21 |
Зачем нам паспорта? | Soap | Социальные проблемы | 15 | 15.07.2010 15:06 |
Для тех, кто зарегистрировался ))), скажите, зачем??? | Цукерочка | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 14.07.2008 17:14 |
|
|