Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Зачем вы ругаетесь ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.09.2012, 13:25  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

А почему не посмотреть на это с другой стороны?

Почему бы не оценить критично свою фоточку, свой рассказик, свою картиночку, свое все остальное. И не постить?
Мы сами себе кажемся гениальными очень часто на ровном месте. А когда открывается правда - шаблон очень болит. А почему бы не оставить это все при себе, чтобы не болело?

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
не задели, в моем возрасте вам так не выглядеть никогда))
Это правда, в вашем возрасте я буду выглядеть на 35, я уже это писала ))
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 21.09.2012, 13:39  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Почему бы не оценить критично свою фоточку, свой рассказик, свою картиночку, свое все остальное. И не постить?
Мы сами себе кажемся гениальными очень часто на ровном месте. А когда открывается правда - шаблон очень болит. А почему бы не оставить это все при себе, чтобы не болело?
вот вам и ответ, друзья товарищи

перевожу на простой народный " нечего постить не гениальные картинки рассказы , потому что вы шаблонно маслящая бездарь !"

СУПЕР ФЛИКА, спасибо огромное - как там Галина говорит "вот ты и показала нам свое истинное лицо"

Но , друзья А СУДЬИ КТО ?

- среднестатистический юзер
И с какого вы юзеры тут судите -выносите приговор ?

Вот идете вы по улице и видите кошку (или собачку если вы собачник, или представте то животное которое любите), если она вас чем то зацепила (уж больно мила , или трагательна) вы подойдете, погладите или в магазин сбегаете чтоб её подкормить . Если кошка впечатление не произвела или вызвала отвращение одним своим видом . Что вы сделаете ? Правильно , отвернетесь и зашагаете по своим делам . Те уникумы которые и во втором случае пройти мимо не смогут что б кошечку не пнуть - будут в любом обществе считаться уродами и конченными людьми .

Флика твой пример про фотографию как раз из разряда "Пнуть кошечку" .....

Вот теперь думайте форумчане, прежде чем написать очередное язвительно желчное ИМХО о чей-то работе - кто вы ? Нормальный человек или урод ?

(никого не имею ввиду конкретно , просто пища для размышления )

Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 21.09.2012 в 13:42.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (21.09.2012)
 21.09.2012, 13:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Die Prinzessin писал (а) Посмотреть сообщение
вот вам и ответ, друзья товарищи

перевожу на простой народный " нечего постить не гениальные картинки рассказы , потому что вы шаблонно мвслящаяя бездарь !"

СУПЕР ФЛИКА, спасибо огромное - как там Галина говорит "вот ты и показала нам свое истинное лицо"

Но , друзья А СУДЬИ КТО ?

- среднестатистический юзер
И с какого вы юзеры тут судите -выносите приговор ?

Вот идете вы по улице и видите кошку (или собачку если вы собачник, или представте то животное которое любите), если она вас чем то зацепила (уж больно мила , или трагательна) вы подойдете, погладите или в магазин сбегаете чтоб её подкормить . Если кошка впечатление не произвела или вызвала отвращение одним своим видом . Что вы сделаете ? Правильно , отвернетесь и зашагаете по своим делам . Те уникумы которые и во втором случае пройти мимо не смогут что б кошечку не пнуть - будут в любом обществе считаться уродами и конченными людьми .

Флика твой пример про фотографию как раз из разряда "Пнуть кошечку" .....

Вот теперь думайте форумчане, прежде чем написать очередное язвительно желчное ИМХО о чей-то работе - кто вы ? Нормальный человек или урод ?

(никого не имею ввиду конкретно , просто пища для размышления )
К чему эта истерика? Я вовсе не это имела в виду.
Я НИГДЕ не сказала, что кого-то считаю бездарным. Я сказала что надо относиться КРИТИЧНО К САМОМУ СЕБЕ.

Не стоит переводить на меня стрелки. У любой ситуации есть две стороны, и чтобы оценить ее правильно, нужно оглядеть именно с этих двух сторон.

А если вспомнить, что некоторое творчество и самовыражение иногда выворачивает наизнанку желудки несчастных ознакомившихся - спрос вдвойне.

Вот к примеру взять фильм для особо избранных и ценящих искусство и артхаус под названием "Свадебная ваза". Творчество? - Творчество! Самовыражение? - Самовыражение! Искусство? - Искусство! Но говном это произведение от этого не перестает быть. И комент о том, что это говно - непременно нужен. Это своего рода помощь посмотревшего - несмотревшему.
  Вверх
 21.09.2012, 13:59  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я сказало что надо относиться КРИТИЧИТНО К САМОМУ СЕБЕ.
Флика у тебя "истерика" слово паразит? Отучайся - паразиты не есть хорошо.

увлекшись самокритикой можно дойти до деструктивной крайности крайности
Из за этой дурацкой самокритики талантливые работы пылятся на полках в комодах а бесшабашные бездари оружие которых наглость машут нам ручкой с тв, работают главными редакторами журналов и формируют мнение большинства . И надеюсь разницу между умный и наблотыканый объяснять не надо.

по этому я за то чтобы люди самовыражались и делились своим видением мира.и да , если человек ЭТО постит - значит почему-то он это сделать хочет (есть мотив и есть намерение )

Флика, про фильм согласна с тобой . Но ту есть маленькая деталь : открывая страницу фильма на Кино Поиске или IMDB мы с начало читаем коменты , смотрим рейтинг а уже потом решаем смотреть или не смотреть фильм.- механизм другой.
В картинках. рассказах (хоть на нашем форуме) мы сначала читаем , смотрим ОБЪЕКТ внимания а потом читаем коменты. Помощи(юзер юзеру) в данном случае нет .
  Вверх
Сказали cпасибо
Sher (21.09.2012), Желанная (23.09.2012)
 21.09.2012, 14:09  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Девочка, не надо мне указывать, что мне делать. Что у вас за манера такая? Ты думаешь, Галка напрасно свое излюбленное выражение в ход пускает?

Не надо увлекаться самокритикой. Но человек, уверенный в себе и разумный, - не дойдет до крайностей. Он не будет выкладывать что либо импульсивно, но остановится и обдумает, а надо ли? А что я этим хочу сказать. И он же не оставит в столе что-то действительно интересное. И кстати, есть же вариант: прежде, чем постить - покажи другу. Писатели даже именитые, сначала своим близким читают, а потом издаются..

Да я согласна, многие каменты иногда крайне агрессивны и не по делу. Но согласись, что многие как раз в точку. А еще больше - обычных безоценочных комментариев, но принимаемых автором контента за оскорбительные в силу собственных внутренних комплексов.

Но повторюсь, это не исключительно рунетовская черта. Просто родной язык более понятен, доступны аллюзии, идиомы, скрытые смысл и контекст. Что запросто может быть утрачено при переводе с исковерканного английского, испанского, португальского и т.д.
  Вверх
 21.09.2012, 14:21  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

увлекшись самокритикой можно дойти до деструктивной крайности крайности
Из за этой дурацкой самокритики талантливые работы пылятся на полках в комодах а бесшабашные бездари оружие которых наглость машут нам ручкой с тв, работают главными редакторами журналов и формируют мнение большинства .по этому я за то чтобы люди самовыражались и делились своим видением мира.и да , если человек ЭТО постит - значит почему-то он это сделать хочет (есть мотив и есть намерение )
И вот выкладывает такой бездарь свое "творчество" - ну вот хочет он - и что надо делать нам, по мнению...хм... замечательного иноязычного нета?
Есть что сказать позитивного - говори . Нет - проходи мимо.
Надо ли удивляться, что бездарей пруд пруди, если признаком хорошего тона является молчание в тряпочку?

Тема противоречит сама себе.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
У нас же все наоборот критикует каждый кому не лень, причем часто зло, желчно и безграмотно, а людей которые что то делают единицы.(
Ключевое слово: каждый.
Принцесс ты же знаешь что "дамам" интересен спор и победа в нем сама по себе, поэтому обсуждение с ними чего либо в принципе невозможно ... (
А ты пробовал с нами что-либо именно обсуждать?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 21.09.2012, 14:23  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Алика писал (а) Посмотреть сообщение
А ты пробовал с нами что-либо именно обсуждать?
Пробовал ... спасибо что вылили на меня ушат помоев и забыли отписаться по теме спора ...
 21.09.2012, 14:32  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Алика писал (а) Посмотреть сообщение
признаком хорошего тона является молчание в тряпочку
Алика , Таня ... не знаю как обращаться к вам, загуглите что есть признаки хорошего тона . Уверяю вас метание "ссаных тряпок" как выражение собственного мнения явно не входит в оные.
Но если вы считаете что все таки входят ... что ж я могу поделать - такая у вас система ценностей.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (23.09.2012)
 21.09.2012, 14:14  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Критики это своебразные паразиты, они не могут существовать без творцов. Да в определенном количестве они нужны что бы творцы видели свои недостатки. Но во первых нужны грамотные критики, а во вторих их должно быть намного меньше чем людей которые что то творят. У нас же все наоборот критикует каждый кому не лень, причем часто зло, желчно и безграмотно, а людей которые что то делают единицы.

Девушки прекращайте поединок !) не портьте тему.
Принцесс ты же знаешь что "дамам" интересен спор и победа в нем сама по себе, поэтому обсуждение с ними чего либо в принципе невозможно ... (
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (21.09.2012)
 21.09.2012, 14:24  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Севен ну мне очень жаль что дамы не умеют общаться а только спорить . Навык не плохой но "увы им" )))))
Спор ради спора мне не интересен в прицепе - я об этом уже писала.
Но я оптимистка и верю что даже в этих четырех головках есть светлый, адекватные мысли - просто они(мысли) очень глубоко .
  Вверх
 21.09.2012, 14:25  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Девушки прекращайте поединок !) не портьте тему.
Если ты считаешь, что мы говорим не по теме, то как должен выглядеть в твоих глазах разговор по теме?
Чем отличается спор от обсуждения? Или по твоему нужно всегда поддакивать всем, даже если твое мнение отлично от автора темы?

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Севен ну мне очень жаль что дамы не умеют общаться а только спорить . Навык не плохой но "увы им" )))))
Спор ради спора мне не интересен в прицепе - я об этом уже писала.
Но я оптимистка и верю что даже в этих четырех головках есть светлый, адекватные мысли - просто они(мысли) очень глубоко .
Я повторю свой вопрос: где вы увидели спор? Почему я не имею право на мнение, отличное от вашего? Почему вы за это меня осуждаете? Чем вы отличаетесь, в таком случае, от тех комментаторов, которых заклеймили самой этой темой?
  Вверх
 21.09.2012, 14:31  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Обсуждение это когда человек высказывает свое мнение ...
... и не навязывает его никому, тем более всей стаей
... не переходит на личности в споре
... и уходит от спора если видит что он уже не по теме а перешел на личности, например уходит в тему для ссор
... с какого перепуг вы вообще решили что ваше мнение истина в последней инстанции ? ... я вот например с Принцессой согласен, а с вами нет.

Как я уже говорил критиков пруд пруди, критики идити мимо нам в теме нужны единомышленники для обсуждения этой темы, раскритиковать всегда успеем ...
  Вверх
 21.09.2012, 14:34  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я повторю свой вопрос: где вы увидели спор? Почему я не имею право на мнение, отличное от вашего? Почему вы за это меня осуждаете?
Флика где я вас осудила ????
в чем заключалась суть осуждения ???

все я ушла ... у вас гениальная способность дамы , в количестве больше одной, любую тему превращаете в балаган
пыталась же с Фликой поговорить .. не не вышло
Опять же мне очень жаль

Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 21.09.2012 в 14:39.
  Вверх
 21.09.2012, 17:21  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Это правда, в вашем возрасте я буду выглядеть на 35, я уже это писала ))
чтож, тогда разница лет на 5 будет не в вашу пользу...те, кто меня видел. подтвердят....

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

На самом деле это далеко не безобидно, так как эти психические отклонения заразны как вирус в толпе.
все-таки вирус и все-таки психоз...

Вот пишу я фразу, совершенно лишенную эмоций и личных обращений, но с критической оценкой и что - если я считаюсь своей - то это нормально и хорошо даже, а если не своей - ужасно плохо и все такое.
Причем эта фраза может относится как к одной стороне, так и к другой и тем не менее ее истолкуют именно в обидном для себя ключе ( у нас тут был забаненный остроумец, он спросил - если одно слово ДУРАК написать - то это уже повод к бану?)

Последний раз редактировалось Sher; 21.09.2012 в 17:26.
  Вверх
 21.09.2012, 17:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

чтож, тогда разница лет на 5 будет не в вашу пользу...те, кто меня видел. подтвердят....[COLOR="Silver"]
Простите, ошиблась. Я думала вам 50

А в остальном - мы, конечно, не видим бревна в своем глазу. Но покажите хоть одного, кто видит?
Тему вместе с вопросами перенесли, а ответов так и не появилось. Равно как и оценки ситуации.

А про извинения - ну некоторым они важны. И без них они не готовы начать общаться иначе. Если вспомнить про дни вежливости..

Последний раз редактировалось Savannah; 21.09.2012 в 17:59.
  Вверх
Не понравилось
 21.09.2012, 18:01  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Простите, ошиблась. Я думала вам 50
ошиблись, не прощаю, тк мне 65.
операции всякие, молодые любовники, ненапряжная размеренная провинциальная жизнь, свежий воздух и никаких забот о форумных склоках и обидах))
  Вверх
 21.09.2012, 18:04  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ошиблись, не прощаю, тк мне 65.
операции всякие, молодые любовники, ненапряжная размеренная провинциальная жизнь, свежий воздух и никаких забот о форумных склоках и обидах))
Ну, полагаю, если вам 65 - то вы должны простить как минимум за комплимент.
А в остальном да, согласна, это очень способствует сохранению свежести. Кроме молодых любовников, эти до седых волос запросто могут довести.
  Вверх
Ответ  
Метки
конфликт, ру.нет, ругань