![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я даже Фукать не стану и понижать репу, здесь всё ясно - это ваш удел
А Путин - это в первую очередь карьерист который везде подсиживал чтоб повыше добраться, ему всё равно какая власть коммунисты, нацисты, фашисты, демократы, либералы - он всем будет лизать одно место и подсиживать кресло |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (08.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ты я вижу не в курсе- он был на крючке у ЦРУ.к цру попал компромат на родственников горбачева его родственники сотрудничали с гестапо от гестапо этот компромат собственно и попал к американцам, а в советское время связи родственников с врагом это было более чем серьезно, карьеру бы он не сделал.. Он говорил частично о своих целях уже потом после развала на встрече со студентами в США - за 6 лет провокационными механизмами разрушить государственный аппарат. на месте ельцина же мог быть другой он просто очень хотел власти и по своей природе был разрушителем, но он ссср разрушать не хотел и всегда сожалел о том что украина и белоруссия отошли от россии, да и путина он провел специально чтобы россию сохранить так как в 99 году документы об отделении от рф некоторых регионов были готовы..........в принципе и так видно по косвенным признакам на кого работал горбачев свое 80 летие он отпраздновал в лондоне, премии регулярно получает в сша
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 08.09.2012 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Как интересно. При всем своем убеждении, что ни Ельцин, ни Горбачев не оправдали доверия Народа, не могу не задать вопрос Привыкшему. ![]() Кстати говоря привычка это не очень хорошее качество человека. Так Привыкший, не соизволите ссылу представить про сказанное??? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на что ссылку -на то что горбачев был завербован цру? предательством гордиться не очень принято, прямых ссылок на вербовку дать не могу, остается судить по косвенным признакам, по фразам типа "Я с детства мечтал разрушить эту систему".по демонстративному бездействию в критич моменты, сам смысл его ухода это предательство стране которой он присягал.через одну из двух партий, которые я надеюсь скоро обретут силу будет подана заявка в суд о том чтобы признать его предателем официально. но очень сильно мешает пропаганда что вот горбачев ничего не мог изменить все и так само собой бы разрушилось, ссср был нежизнеспособен и прочее, это все равно что произошло бы убийство и адвокаты приводили бы доводы что потерпевший и так бы умер когда нибудь что он все равно болел итп[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- ps может вам привычки и не нравятся, но мне тоже охотники на приведений как-то не очень ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Именно.
Вы совершенно пральна меня поняли. ![]() Хотя то, что напощено выше, я, откровенно говоря не очень понял. Ну да не суть, как говорил Наследник Английского престола. ![]() Привыкший, я Вам вопрос задал про то, где Горбачев сотрудничал с ЦРУ, именно про эту ссылу я и говорил. Странно это объяснять Взрослому челу. Или нет? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я уже объяснил что прямой ссылки и признания в этом самого горбачева не найти по определению. или вы думаете что цру опубликует сайт на котором вывесит фамилии? смотрите по косвенным признакам по тому что он говорит и что получилось в итоге ну и подумайте о том кому это все выгодно иначе так и будете гоняться за привидениями
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди прежде чем чтото говорить о России просьба поедьте туда и посмотрите на Россию что она из себя предстваляет а потом и утверждайте нечто ...............
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Домысливать можно все, что угодно. Есичо то Горбачева сам недолюливаю. Могу сказать еще кого, если понадобится. Но всякую ерунду неподтвержденную ничем стараюсь не выкладывать. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
http://gidepark.ru/community/4315/content/1467985 В своих воспоминаниях «Из тени» бывший директор ЦРУ Роберт Майкл Гейтс признается: «ЦРУ с энтузиазмом встретило появление Горбачева в начале 1983 года как протеже Андропова». Что же вызывало этот энтузиазм? «Мы многое о нем знали».
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший побеждать, Ты сам то прочитал свою ссылу?
Еще раз подчеркну, что считаю Горби предателем Россиии. Но это исключительно мое мнение.
Привыкший, те в третий раз надо говорить про пустоту утверждений? Ну или про мое отноше6ние к Горби? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ты считаешь горбачева предателем россии, но не считаешь его агентом влияния цру- твое право, хотя прежде всего именно цру занималось разрушением ссср слова директора цру о том что они много знали о горбачеве для тебя не аргумент, но это твои проблемы
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да они и всех купили.
элементарнвй аргумент: у вас в руках богатая страна стньте ее хозяевами, станьте владельцами ее ресурсов у англосаксов такая политика: звон монет покупает все... а почему бы и нет? тот советский союз который мы знаем создал товарищь сталин: он создал себе в угоду эдакое нелепое приогромное формирование, способное защмтить лиш его личные интересы жажды власти. во главе этого государства стояло не правительство фрмата: " за свои ошибки иди прочь" раз в 4 5 лет. а власть вседержителей генсеков Последний раз редактировалось УФО; 08.09.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Про твои измышления тоже. Вон Антидот божится, что все все купили, а ему не досталось. Что можно по этому поводу тебе ответить? Только известным лозунгом: "Бей жидов, спасай Россию." Это ессно утрирую, но ведь виноватого то надо найти. В твоем случае это Горбачев. Ну и ладушки, давай на него все повесим, а Ты,Я тут вообще нипричем. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Ну, тогда надо смотреть не с Горбачёва...
всё началось ещё в начале 80-ых. Формулировка с которой отправили на пенсию Кунаева, из одной ещё из советских энциклопедий видел такую формулировку "за возрождение байских традиций в Кахахстане". Отлично помню литовцев и западно-украинцев начала 80-ых - не сильно им нравилось жить в едином государстве. Кавказцы возмущались из поколения в поколение фразе "единый советский народ"... ну не было никогда этого единства между армянами и азербайджанцами, или грузинами с осетинами, ингушами с осетинами. Когда уже осенью 1991 года Украина (на территории которой было ядерное оружие) объявила о независимости и провела референдум, где 70% жителей это поддержало - что надо было делать Горбачёву иди Ельцину, или ещё кому? Без Украины - это уже что угодно, но не Советский Союз. Начинать ядерную войну России с Украиной? Такое в самых кашмарных снах, думаю, никому не снилось. Главная вина Горбачёва - не ударил по штабам возродившихся Сталинистов на всей территории СССР, и националистов в Республиках. Их склоки привели лишь к развалу партии КПСС, а без неё государства уже нет общего, никак, как и руководящей и направляющей роли партии - как было написано в Конституции... Когда с декабря 1989 года все партийные чиновники в Союзных Республиках перестали перечислять деньги партийных взносов в Республиках в КПСС, стало ясно - все хотят быть хозяевам и баями у себя на местах, и эта партия и эта страна долго не протянет. Горбачёв много надеялся на Запад. В тяжёлое время получил кредиты от Запада. За них пришлось идти на уступки Западу. Увы, причина - не в нём. Любой другой в такой кризисной ситуации повторил бы то же самое. И население в 80-ых уже во всю слушало "Голос Америки" и на кухне откровенно смеялось над Брежневым, над Андроповским "закручиванием гаек", умирающим Черненко. Поэтому и Андроповские идеи, начатые Горбачёвым по "ускорению", "гос.приёмке", "прожектору перестройки" и т.д. просто тормознули на местах. А вместо них начался разброд и шатание, который узаконили на Парт.конференции 1989 года. Исключать надо было из партии нещадно, и гнать с государственных должностей, ещё в 1987 году националистов и сталинистов всех мастей, а вместо этого началась свара Горбачёв-Ельцин, за которой не увидели рост влияния ревизионизма тех идей, которые в 1941-1945 годах были разбиты; в особенности начали в Союзных Республиках многих обожествлять бывших нацистских преступников. И кто это поддержал? КПСС в лице руководителей партий в Республиках. И СМИ кругом начали пропаганду национальной нетерпимости, межнациональной и межконфессиональной ненависти. А это уже крах всему...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В России может быть открыт избирательный участок для голосования на выборах Президент | Ingrid | Политика Приднестровья | 11 | 06.10.2011 08:11 |
БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ | stenn | Свободное общение | 1 | 03.03.2011 02:13 |
Борис ! С Днем Рождения ! | Yurii2010 | Праздники и поздравления | 18 | 01.10.2010 10:54 |
С Днем Рождения, Борис! | Боевой маг | Праздники и поздравления | 14 | 28.12.2009 15:08 |
Ельцин, как вы оценивете правление первого президента России? | PMR | Политика России | 0 | 07.01.2009 18:24 |
|
|