![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Администратор
|
Чё то вспомнились названия фильмов:
- Мой парень из зоопарка - Мой парень - ангел Вообще в гугле много смешного по запросу "мой парень". ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- Я думаю что проблема была не в проигрыше в войне, а в нищете, голоде. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Он сыграл на чувстве национализма, но не патриотизма. Потом - на чувстве стадного инстинкта, ну и на превосходстве... Да и порядок навел, как без этого.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Сразу оговорюсь означеный фильм не смотрел...,"но осуждаю."
Согласен с чьим то вышеприведенном постом, что легко отсидевшись за океаном строчить всякие измышления. Что касается личности Адольфа, то, как опять же выше сказано, ее излишне демонизируют. Обычный художник и ефрейтор, каким его обычно представляют, ну никак бы не смог добиться у народа такой поддержки, какой бы морковкой на носу этот народ не соблазняли. Кстати Адик вполне в своем демонизме сопоставим с Джугашвили. Ну а что он, и его прямые подчиненные совершили Преступление перед всем Миром, так за это их не только Нюрнбергский трибунал, но и сама Судьба наказала. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
пример Гитлера в истории показателен, насколько страшна организованная, технологически оснащенная система и при этом совершенно антгуманная даже к своим исполнителям и какая-то дерганная марионетка может стать если не вершителем, то символом нациии...
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подарок дьявола | Ванлат | Кино | 10 | 25.11.2012 21:17 |
Верите ли Вы в Бога и Дьявола? | PMR | Религии | 10 | 06.02.2012 21:00 |
Король острова Дьявола | PMR | Кино | 8 | 31.10.2011 18:54 |
Хребет дьявола | PMR | Кино | 4 | 18.08.2010 20:16 |
Гитлер про закрытие торрентс.ру | PMR | Юмор | 0 | 26.02.2010 10:14 |
|
|