![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нравится ? Друм бун на свою РОДИНУ Россию, раз Молдова не твоя РОДИНА!!!
Cынок,судя по всему,когда твои единомышленники пришли на нашу землю с примерно такими же лозунгами :-"Чемодан,Вокзал,Россия" тебе было пять лет и ты не помнишь гробы в которых они позорно возвращались в свои села и города, а ты возьми сходи на их могилы и подумай:- Ты,чего хочешь жить или гнить в земле как они бесславно? Я это тебе советую потому,что у меня "зарубок" на "весле" больше чем тебе сейчас лет и если 92 г. ничему вас не научил,то я тебя смею уведомить,что если вы еще припретесь к нам так же,как и в 92 г.,то даю тебе слово,что ктобы не был у нас и у вас у власти и какую бы они политику не проводили,я и такие как я продадим все что у нас есть,купим все,что нам надо для защиты от агрессоров и опять дадим вам таких "звездулей".,что опять на пару десятков лет угомонитесь. Если уж мы тебе так ненависны,то почему бы тебе не уехать на ПМЖ за Прут, там румынские земли
"El pueblo unido, jamas sera vencido" Последний раз редактировалось Gespenst; 27.08.2012 в 23:36. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (28.08.2012), Soap (27.08.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Дядя злющий воинствующий казачок,помог бы ты лучше своим братьям по оружию арабским наемникам и чеченам в 95 и 1999 году..Да и сегодня они героически борются с русскими оккупантами...Почему бы в горы не подняться, раз тут работы нема? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сынок,ты не волнуйся за меня в "первую компанию" я там был, а здесь меня удерживают такие как ты,вот когда у вас отпадет желание наложить руки на то,что вам не пренадлежит,вот тогда возможно все,а пока дела обстоят так как обстоят "Мементо море"
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (28.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
И вам таго-же ,товарищи...ТУркам ,китайцам ,монголам желаю вернуть свои земли !!! Да помогу вам ваши боги :) России скорейшего удачного развала... Точно так-же как Вы желаете Развала Молдавии... Может когда останетесь на своей земле,то бишь вокруг Москвы,наконец угомонитесь и дадите жить спокойно всем вашим соседям... Всех уже нехило ВЫ достали,товарищи...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (28.08.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Граждане Молдовы направили письмо Путину с просьбой создать Молдавскую автономию в РФ | BVitalii | Политика Молдовы | 11 | 14.06.2013 21:08 |
пмр-румыния | иван788 | Политика Приднестровья | 36 | 06.05.2012 18:47 |
Соин разбушевался не по-детски. Открытое письмо. | murena | Политика Приднестровья | 50 | 02.11.2011 01:31 |
Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву (открытое письмо) | Soap | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.05.2010 01:02 |
|
|