![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
А я то думал, что сделали или несколько смен, или повысили ЗП. Уверены, что работники просто стали на 4 часа больше работать?
Я думаю, что стали больше работать, чтобы больше продавать, конкуренция.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Об этом мне говорили двое независимых друг от друга их работников.
По их словам, даже обещали в марте ещё и понизить зарплату, так как фирма не в милости у власти, а это повлечёт дополнительные расходы и затраты...
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Как было - так и осталось две смены. После 9ти вечера остается дежурная бригада, которая торчит в магазине до 12ти ночи. ЗП не повышали даже инженерам, которые проходят по табелю магазинов, но считаются офисными работниками. Зарплата обычного продавца в "Шерифе" (порядка 3000, в зависимости от категории магазина) скоро сравняется со среднереспубликанской.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (14.08.2012), Sher (16.08.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маленькое государство ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 85 | 26.07.2025 17:38 |
Государство на Руси. | Soap | История | 39 | 06.04.2014 17:03 |
общество VS государство | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 19.07.2012 16:11 |
Как живется в приднестровском царстве-государстве | Temp | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 15.10.2011 21:06 |
Светское государство | PMR | Социальный форум Приднестровья | 0 | 26.05.2009 23:38 |
|
|