![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, что выражу мысль многих, особенно ушедших, форумчан, и облеку ее в более последовательно-логическую, понятную техническим мужским мозгам, форму.
Итак -продолжим!)) Основное недовольство администрацией заключается в воспритятии ее действий как несправедливую и двуличную, и этому есть причины, увы... На многих форумах модераторы и админы модерируют, а не вступают в тесные эмоциональные отношения и соответсвенно не имеют любимчиков (которые так же легко переходят потом в противоположный лагерь недругов и не всегда по своей воле) Я считааю, если модераторы и админ не В СИЛАХ сдержаться и не поучувствовать в дискуссиях, то следует разделить их имидж как форумчан - и неприкосновенный статус модераторов. То есть - если они заходят в тему и высказывают свое личное мнение, за которое их негативно-эмоционально оценивают, то - уж будьте любезны быть как все и терпеть, а не провоцировать публику и а потом за свои же действия их( нас) еще и банить... Так правда мы доберемся и до третейского суда, но изначально были допущены две ошибки - администрация вступает в дискуссии, все знают за каким ником кто скрывается и высказывание мнений оказывается под давлением. и есть три выхода - модераторам - грубо говоря - нервно курить в сторонке( благо они и в жизни это любят))), второе - сменить всю команду, либо уходить недовольным, а их много и они не самые худшие..что печально...
|
|
|
|||||||
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.08.2012 в 23:29. |
|||||||
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (10.08.2012) |
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером. И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось PMR; 10.08.2012 в 11:21. Причина: охренел |
|
|
|
|
|
|||
|
Администратор
|
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Банят за нарушение правил форума, оскорбления и хамство - а не за несогласие с личными взглядами админа и модеров. Если мне нравиться пиво, а Вам вино - я ж не забаню за другой вкус! ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу. 3 - согласен, жаль что уходят люди Есть и четвертый вариант. Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- А еще лучше нискем не сосриться и сближаться )) Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер. И не надо начинать новых разборок. ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
И леммингов никаких нет на форуме.
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
лично я его не упоминаю и не трогаю - мои отношения с ним никого не касаются, так что опять мимо. читаем темы жалоб и предложений, там очень подробно все изложено... ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- не сомневаюсь, просто один из возможных сценариев... |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Шер имеет в виду начиная с поста 219 и вниз. Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.08.2012 в 14:26. |
|
|