![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
в развитых странах интеллект и обаяние на первом месте...там девушка днем на каблуках и в косметике либо актриса( причем в возрасте) либо представительница древнейшей профессии...
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Утверждаю не голословно. Один мой друг - атлетически сложенный блондин с голубыми глазами, промаялся с двумя такими разукрашенными пустышками по очереди, и в итоге женился на девушке с двумя детьми, старше его на пять лет, которую НИКАК нельзя назвать миловидной. У них родился третий ребенок. Семья счастлива. Второй - смуглый коренастый крепыш с традиционной молдавской красотой. Женился на красавице. Через неделю его призвали в армию. Через месяц красавица заявила, что она не лошадь, таскать ему еженедельные передачи в часть. Через полтора месяца он взял увольнительную и развелся. Нашел простушку без видимых достоинств. Обеспечены. Ребенок. Счастливы. Третий - азербайджанец с итальянской внешностью. Девки при его виде начинали мокреть на глазах. женился на ослепительной брюнетке. Через два месяца выгнал из дома, так как пустоголовая дура забеременела на стороне. Сейчас тоже с простой невзрачной девушкой уже полтора года. У его брата семейный бизнес. Готовятся к свадьбе. Четвертого, просто похожего лицом на Ричарда Гира, без особых красот, кинула вообще самая красивая девушка на свете, нашел не менее привлекательную певицу республиканского уровня, сдвинутую на музыке. Бросил. Нашел красивенькую брюнетку французского образца. Женился. Родилась дочка. Жена оказалась любительницей потрепаться с подружками за рюмкой водочки. Начала спиваться. Развелся. Вторично женился на девушке, у которой уже два сына. Небогаты. Счастливы. Пятый - еще один голубоглазый. Бывший бодибилдер. Семь лет прожил с невероятно сексапильной девчонкой - мы все смотрели на нее и облизывались. Жил в ее семье. Крупно зарабатывал. Выдался неудачный год - семья, откапиталив дом и купив кучу мебели и барахла за счет зятя, принялась пилить его за паразитирование. Уехал в длительную командировку. Вернулся и узнал, что пока его не было, вторая половина затеяла шашни с типом из соседней деревни. Ушел. Все оставил ей. Начал заново. Женился на толстушке. Дочка. Состоятельный бизнесмен. Шестой - здоровущий и внушительный дядька любил красавицу. Но по настоянию родителей женился на ОЧЕНЬ скромной и ОЧЕНЬ невзрачной девушке. Денег не много, но вкалывает. Четверо детей. Старшая в этом году оканчивает 11й класс. Да, забыл. Седьмой - профессиональный танцор. Греческая внешность. От девок отбоя не было никогда. Женился на особе со приятным личиком, но странной грушевидной фигурой. Бросил танцы, работает в крупной корпорации. Любовь и согласие. При этом, не знаю благополучных семей, где жена красавица, муж неплох и у них все хорошо. Либо жена начинает шалавничать и вылетает за ворота; либо муж после свадьбы от ее заскоков спивается; либо знает, что жена шмара, но делает вид, что ничего не замечает; либо еще что-то не спокойно в Королевстве Датском...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 15:25. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Красивая женщина -это великое испытание в жизни, не каждый слабак ее достоин...но кто достоин - тот ни разу не пожалел.. ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- не принижайте сущность животных инстинктов...это дар, а не грязь. |
|
![]() |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я говорю о тех, с кого знаю со школьной скамьи. С семьей Эленн так близко не знаком.
Но, оговорюсь, это не закон. И не всех красавиц можно протащить через вырезанный мною трафарет. Всегда есть разумные и вменяемые девушки с трезвым взглядом на себя и на жизнь.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 15:35. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (03.08.2012) |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Но они себе там это могут позволить, они обогнали нашу помидорию на много лет вперед. А здесь по другому нельзя, иначе и останешься навсегда в нашей помидории. А я мечтаю от сюда уехать, а заезжие господа в первую очередь обращают внимание на девушек с хорошим вкусом, так что в чём угодно не походишь. Вам проще Шер, у Вас уже сформировался изысканный стиль, и манеры. Вы настоящая Леди. А я пока только к этому иду. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это весьма относительное понятие и оно отличается от человека к человеку. Лично для меня, Орнелла Мути, Вивьен Ли, Тара Линн Бар, Джули Кокс, Николь Кидман, - прекрасны. А вот Пенелопу Круз и Джулию Робертс считаю жутко некрасивыми. Сандру Буллок посредственностью. Сколько людей - столько вкусов. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.08.2012 в 15:52. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (03.08.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
да ладно не посмотрят...если мужик нормальный-то на любую красивую посмотрит и не важно в каблуках она или нет.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ООО вот кстати про нормальных мужиков))
по центральной улице медленно перебирая ногами, шли на высоких каблуках местные модницы. навстречу им шли иностранцы лет 20-22х вроде возраст подходящий попялиться и все такое, однакож они этих девиц даже не заметили! не то чтобы обернуться или что - ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ! пройдя от них в полметре))) респект западному менталитету)) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нет, они вообще-то обращали на женщин внимание и даже спросили ка пройти и где поесть...но не у тех длиннокаблучных)) |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Для меня лучше качества девушки, как она разговаривает, тон, ну одним словом характер.. ну в этом вроде, красота тоже важна... но редко все сочетается... Если богатая и красивая. больше всего трудная по характеру. а если Девушка скромная , красивая, то это то что нужно...
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И меня помянуть не забыли.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 19:36. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (03.08.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (03.08.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|