Нет ребята эти площадки охватывают ничтожно узкий круг жителей от общего числа . Я имею ввиду привлечение для этого государственные средства массовой информации , телевидение , радио , преса ..........
---------------------------------------
Дюк - какие бы идеи не витали в моей голове это идеи одного человека , а накопившихся проблем тысячи .И находить выход из них должны прежде всего отраслевые професионалы , предлагая нам различные варианты на всенародное обсуждение и голосование не в постах микроскопических форумов а на экране телеканалов а далее на референдумах. А свои не стану вавешивать просто по причине не соответствия теме .
-----------------------------------
Вот когда такие площадки будут созданы тогда и спросиш у каждого -" а что ты предлагаеш ?"
Ато скажи тебе а ты возьмёш и заплогиатиш ..............)
Дюк - поверь в моей бошке витает идей больше чем волос на голове у человека , но все вместе они ничтожны перед реализацией ранее озвученой мною идеи ------Дать гражданам право и ВОЗМОЖНОСТЬ на госканалах озвучивать их в любом из видов програм -дискусии , поединки , пути выхода , ситуация , человек для закона или закон для человека , власть для гражданина или гражданин для власти , Законы -предложение и обоснование , народный референдум ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и прочие прочие програмы которые бы начали шевелить мозги маргинельной аудитории и заставили бы власть прислушиваться к мысли остальных граждан а не только девахам из службы -принеси подай , -----------переатестованых в советников ................
Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 10:09.
|