![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И если уж на то пошло на голом героизме никуда не уедешь, уж японцы какие были отважные, смерть вообще ни во что не ставили. Бонзай и вперед, идин хрен ничего им не помогло. А израильтяне во вашему давно уже поздаваться все должны были, ан нет воюют и неплохо !!!
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 19.07.2012 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 19.07.2012 в 20:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ---------- Теперь о предательстве,если кто-то из их солдат передаст информацию(так или иначе) действительно достойному врагу,то думаю,что его будет ждать такая же участь ,как и сержанта (другой человеколюбивой и правовой страны США) который скинул информацию Вики Ликсу, а до тех пор пока они будут бороться с палистинцами этот закон будет действовать,дабы не отбить охоту у граждан идти в армию,они нехуже нас знают сколько болезней,дающих право на освобождения от службы , смогут у себя найти их молодые люди и девушки,т.к. четверть населения выходцы из СССР. Простой пример у меня есть знакомый молодой человек еврей,его семья уже как несколько лет перебралась в Израиль,а он остался в РФ,я его спрашиваю,а ты чего здесь томишься,а он мне говорит:- Не хочу там в армии служить,а я ему:- так у тебя же есть справка о том,что ты негоден к службе,а он мне:- это я здесь негоден,а там меня быстро проверят,установят,что я здоров как бык и "забреют" в армию, вот и создают им там всякие хорошие условия,чтобы неуклонялись. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было 19.07.2012 в 23:56 ---------- Теперь по карательным акциям,немцы очень хитрые и они понимали,что за все придется отвечать,поэтой причине они на такие черные дела отправляли как правило подразделения состоящие преимущественно из наших соотечественников,прибалтов,венгров и прочих, в них как правило участвовали хилфсполицаи(вспомагательная полиция), как ранее писал националистические нахтигали,кавказ, роа и прочее отребье, ониносили похожую форму на сс,но у них в петлицах небыло рун сс, я не отрицаю,что зондеркомманды совершали карательные рейды,но это были боевые спецоперации по уничтожению партизанских отрядов и крупных соединений,а местечки,деревни жгли не они,а наши колобрационисты,немцы не пачкали этим свои руки,я сам воспитанный на советских фильмах и книгах о войне думал,что вот сс всех без суда и следствия вешали сжигали и т.д.,но когда у меня появился доступ к историческим документам того времени, я честно говоря был озадачен,т.к. по каждой казни нашего партизана-подпольшика и т.п. проводилось следствие,правда без адвоката и их судили военно-полевым судом,а потом приводили приговор в исполнение, а больше всего меня удевило то,что даже были случаи когда такие суды за недостаточностью улик оправдывали людей. Так что немцы очень осторожная и брезгливая нация,да и в добровольных палачах они не испытывали не хватки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Армия, дедовщина в армии | Vladimir | Армия, милиция, таможня | 42 | 08.01.2020 10:33 |
Армия США в Украине | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 26.05.2010 13:13 |
армия | незарегистрированный | Тирасполь | 8 | 30.05.2009 21:53 |
Армия в ПМР. Передача наблюдатель. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 28.02.2009 21:48 |
Хелл бой 2, золотая армия. | PMR | Кино | 1 | 26.08.2008 21:28 |
|
|