Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР.

ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.07.2025, 23:41  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Я не ванька, ты брешешь. Тебе в башку взбрёл этот бред про ванек, ты его кудахчешь без конца. А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят? Ты брешешь снова. И России тоже не нужна независимость. Орков нет никаких - это твой собственной бред, ты его повторяешь как Геббельс постоянно, чтобы все поверили и пошли грызться в интересах правительств как собаки. Алиев напал на Карабах и устроил там резню, он и его папаша убивали армян, не считая их за людей. Нет рашистов и нет никакой помойки, это просто ярлыки ненависти, чтобы люди зверели, чтобы в интересах Зеленского дохли. Ты сам тупая пробка, солдафон озверевший, контуженный дегенерат, которого не добили, так который себя героем возомнил. Про мою страну начал кудахтать, у меня представления о своей стране иные, чем она есть, моя страна - не то, что мне сделали правительства, установив только себе нужные границы. Давай экономическое обоснование независимости России и Украины, экономическое обоснование границ давай, умный очень. Его не будет, так как ты тупой солдафон, который экономику не знает. Ты тупая солдатня, которая псина, гавкает и ненавидит в своём озверении, пёс на службе власти.
  Вверх
 10.07.2025, 23:55  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 212
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят?
А почему ты ванька считаешь что терять жизнь можно исключительно для того кого жизнь под угрозой? Орки дохнут просто потому что путлер так решил.

И России тоже не нужна независимость.
Мне и всему миру наплевать что нужно и что не нужно рашке. Рашке не нужно лезть с войной в другие страны. Хотите лишится независимости - пожалуйста лишайтесь Полная анархия в этой помойке это лучшие решение рашистского вопроса. Просто все ваши соседи построят большую стену на границе чтобы от этой заразы подальше.
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Давай экономическое обоснование независимости России и Украины,
На рашку мне наплевать а для меня независимость моей страны стоит дороже всех денег мира. Но нет в мире ни одного примера страны которая после оккупации рашкой стала жить лучше ;))
  Вверх
 10.07.2025, 23:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, я не ванька, или обратное докажешь? Вот хватит брехать. Нет никаких орков, несёшь бред, черти, орки, гоблины, ты на голову ушибленный что ли? А в ВСУ служат не орки? Да такая же военщина тупая и на голову контуженная, псы режима, которые дохнут, веря, что кого-то защищают. Тратить жизнь за независимость тупо тоже, как тупо тратить её вообще, в интересах любых правительств. И не рашка, а Россия, сама ты помойка, патриотичное быдло, наполенное ненавистью, от ненависти настолько сбрендило, что само от русских фашистов не отличается, такое же зверьё, между вами нет разницы. Давай бесись, а то лопнешь, псина режимная, голос, фас, псина патриотичная, гавкай больше, солдатня протухшая, геройчик тухлый.
  Вверх
 11.07.2025, 00:03  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А в ВСУ служат не орки?
нет ванька, там служит украинский народ, который защищает свою родину перед орками.
-------- Добавлено 11.07.2025 в 00:03 -------- Предыдущее было 10.07.2025 в 23:59 --------
И не рашка, а Россия,
ванька успокойся, нет такой страны россия ;)
что само от русских фашистов не отличается,
Именно ванька - русские от фашистов не отличаются
  Вверх
 11.07.2025, 00:09  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рашка, рашка, рашка - рашкой твоя мамка является. Представляешь, всем плевать что тебе, скоту режимному, дорого, в том числе всем твоим близким. Ты быдло, псина, солдафон тупорылый, зверьё контуженное, недобиток, ты не умеешь думать, тебя можно использовать как собаку, ты рад использоваться и воображаешь себя великим, кто сильнее - тот прав, такое быдло как ты может решать всё только кулаками. Давай бесись, ничтожество, давай истери дальше, ванька тухлая, я тебя выбешу. Бредни про оккупантов и как кому хорошо, ты экономист что ли рассчёты делать, чтобы кудахтать кому хорошо и кому плохо? Вот так и не вякай, ты быдло такое же как русские фашисты из ДШРГ "Русич", которых надо резать на кусочки за зверство. Той России, которая есть, надо изменяться, России пора стать европейской страной, нужно бросить тухлое прошлое. Но такие как ты застряли в прошлом, ты такой же орк тупой злобный пёс, озверевший патриотичный быдлан, бредящий стереотипами контуженный пёс войны, который не сдох каким-то образом. Давай дальше, псина, нападай на монитор, тебя же дрессировала власть, солдафон, быть зверем и сдохнуть за всякий бред про свою какую-то страну, тебя учили тупо ненавидить до конца, давай зверей, патриот. А я принадлежу к другим людям, которые не живут дремучим прошлым, где правительства делают из людей собак, которые друг друга ненавидят в угоду власти. И во всех странах есть люди с настоящим европейским мышлением, которые не видят друг в друге врагов так, как их учили тухлые деды, чтобы друг друга перегрызть в интересах правительств. Мы хотим между странами отношений на новых принципах, нормальных, без всяких стереотипов про помойки и прочую пропаганду для быдла, нам ваша тухлятина, солдатня старая, не нужна, нам ваш тухлый патриотизм не нужен, ты контуженный патриотик, мужлан, быдло озверевшее, которое любовь к Родине навязывает кулаками.
  Вверх
 11.07.2025, 00:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

как ты может решать всё только кулаками.
Сказал нам ванька, который поддерживает нападение своей страны на Украины, который хочет вводит орков в Азербайджан и нападать на всех соседей.
  Вверх
 11.07.2025, 00:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Той России, которая есть, надо изменяться
Так изменяйтесь, кто вам мешает ? Но ты предпочитаешь нападать на соседей.
России пора стать европейской страной, нужно бросить тухлое прошлое.
Этого никогда не будет потому что у вас нет народа, который хочет что-то менять. Ест только стадо тупого скота, которое дохнет на войнушках путлера. Если вы бы что-то хотели поменять могли бы просто вместо Киева за 3 дня повернутся и взят Москву. Но рабы на это не способны. Они будут продолжат по приказу путлера убивать украинцев и других соседей.
-------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:18 --------
Эти сказки про защиту - брехня
Нет ванька, не брехня. Украина яркий пример. Отправила в ад или в коляску больше миллиона орков
  Вверх
 11.07.2025, 00:16  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Начнём твою брехню разносить по частям. Ты само зверьё фашистское и от русских фашистов не отличаешься, вы все изверги, которые не нужны никому. Вы воображаете себя защитниками, а на самом деле вы гады и озверевшие собаки, которым на людей, контуженное на войне зверьё вы все, которое надо перерезать. Сама ты ванька, придурок, я девушка, докажи обратное, а то ты только кудахчешь. А ты с какой страны вообще? Сидишь и поносом от ненависти исходишь, быдло патриотичное, ты малолетка тупая агрессивная или старпёр тухлодырый с патриотичной горячкой? Сам ты орк, обоснуй базар, орки у Толкиена. Ты брешешь про орков и защиту некой своей Родины. Эти сказки про защиту - брехня, всегда брешут правительства своим псам, чтобы они делили землю. Типичное расчеловечивание, оно нужно, чтобы солдатня озверела и дохнуть шла с энтузиазмом, правительствам на солдат плевать, но если они перестанут ненавидеть противника, то смогут с ним договориться и таким образом выжить. Народ, а кого считать народом, придурок, кто такой народ? Народом считают того, кого правительству выгодно считать.
  Вверх
 11.07.2025, 00:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

правительствам на солдат плевать,
рашистскому правительству конечно наплевать на жизнь своих орков, поэтому они дохнут каждый день пачками.
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Я не поддерживаю никакие нападания, ты брешешь,
Сказал нам ванька который хочет вводит войска в Азербайджан и поддерживает войну против Украины ;)
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
Я поддерживаю объединение, а не нападение
Но никто другой не поддерживает никакого объединения с рашистами ни при каких условиях. И что ??? Ну тогда ванька поддерживает объединение путём нападения ;) типичный рашист
  Вверх
 11.07.2025, 00:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не поддерживаю никакие нападания, ты брешешь, а также я не ванька. Тебе в башку взбрело про ваньку, дальше ты кудахчешь этот бред. Я поддерживаю объединение, а не нападение, это разница большая. Зеленский превратил операцию по присоединению в нападение, так как Путька тупая и ничего не умеет. И всего лишь для того, чтобы сохранить свою власть. В любой стране есть патриотичное быдло, эти псины не могут ужиться с людьми из других стран. В любой стране есть адекватные люди, которые могут жить вместе. Я отношусь ко вторым, а первых из всех стран надо вырезать, чтобы они не мешали жить, эти псы режима.
  Вверх
 11.07.2025, 00:33  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не ванька, идиот, я девушка. Дальше ты брешешь про миллион. Нет погибшего миллиона, это бредни для патриотичного скота. Но в реальности успехи меньше, кроме того, успехи эти даются большой ценой, которую просто нет смысла платить. И вообще они не нужны, так как являются просто уничтожением одних людей другими, чтобы поделить землю между правительствами. А орки из ВСУ тоже псы, какая разница по чьему приказу действуют собаки? Всё равно собаки, то есть, поехавшая головой солдатня, псы режима, вообразившие себя защитниками. А что касается путинизма - ну так нужна внешняя помощь, чтобы решить проблему, почему её никто не оказывает?
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Да, Зеленский не Украина, кто он такой решать за украинцев что надо Украине? И Крым России тоже нужен. Зачем его делить, когда можно объединиться? В большинство я не верю - большинство есть стадо, которому можно влить в башку любой бред.
  Вверх
 11.07.2025, 00:43  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Дальше ты брешешь про миллион.
да ванька их даже больше о чём заявляют сами рашисты ;)
успехи эти даются большой ценой, которую просто нет смысла платить.
конечно нет смысла, но рашисты на столько тупые что дохнут тысячами в день, уничтожают свою страну и её будущие ряди захвата полностью уничтоженного села или городка на Украине, который непригоден для жизни.
вообразившие себя защитниками.
нет ванька, разница большая, они и ест защитники. Не хочешь чтобы украинцы гибли ? Выводи своих оккупантов с Украины.
ну так нужна внешняя помощь, чтобы решить проблему, почему её никто не оказывает?
А почему кто-то вам должен её оказывать ? Потому что ты так хочешь ? Сами со своими проблемами разбирайтесь трусливые рабы. Но вам такой путлер нравится - яркий пример что большинство из вас поддерживает его войну и идет за него дохнут на Украину.
  Вверх
 11.07.2025, 00:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не ванька, идиот, ты бредишь. Докажи, нечем доказать? Ну так пасть захлопни, псина. А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни, в них бы жили украинцы. Их процесс защиты тоже приносит много разрушений. А с чего они, защитники, думают, что все хотят защищаться, что их мастурбация на Бандеру нужна всем? Может, кто-то хочет присоединиться к другой какой стране, они спрашивают, псины, прутся со своей защитой? Так что они тоже орки, дохнут за ненужную независимость и разрушают свою же страну. Революции решат проблемы, землю делить, идя на поводу у правительств, смысла нет. Но это всё требует совместных действий и без помощи из вне ничего нигде не поменяется. Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России, а в Украине никто не поднимал бунтов, так что видно кто больше раб.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
pszek (13.07.2025)
 11.07.2025, 01:03  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни
А почему они не должны защищать своей земли и убивать оккупантов ? Чтобы вам рашистские гниды было легче нападать ? А почему совки защищались перед рейхом в 1941 ? Надо было сразу сдаваться Гитлеру и тогда города и села не были бы уничтоженные ;)
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 00:59 --------
Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России
бунт, который закончился через день как пригожин обоссался ;) именно это я сказал. Трусы и рабы

а в Украине никто не поднимал бунтов
ха ха ;) ты реально придурок. Украинцы как только их власть не устраивала или обманула выходили на майдан сотнями тысяч или миллионами и эту власть меняли. Если надо было они сражались с ментами и гибли. Русские на это никогда не были и не будут способны.
  Вверх
 11.07.2025, 01:13  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин мог не сдаваться, но устроить гражданскую войну? Его бунт не имел цели свергнуть власть, а только демонстрация свободы. А дальше бред про свои земли и оккупантов. Сама ты гнида, злобная тупорылая псина режимная, сама ты совок, быдло тухлодырое. Каждый, кто власть свергает, оккупант, он обязательно фашист и прочее, короче, туфта для патриотичного зверья, которое себя защитниками воображает, так как власть так дрессирует собак своих. Процесс защиты земли своей её же портит, а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая, просто власть другая, но вредно ли это для земли? Нормальные люди есть везде, а они оккупантами не могут являться и защищать землю от них не требуется, не жалко, если они придут и власть свергнут. Патриотизм попёр, короче, что было во времена майданов - всё это уже история. В условиях Украины майданы возможны, но в условиях России нет, ментовская система другая, для неё нужны другие подходы. Ну так где это сотрудничество, раз умные такие, ну так давайте учите. Но вот проблема - чем-то пожертвовать придётся для этих российских изменений, а именно, украинским режимом. Но зачем, лучше потратим на защиту украинцев, чем решим проблему революциями, да? Так видно, что ты враг Украины, воображаешь себя защитником, а ты пёс режима, которому на украинцев плевать, только ими землю вы делить хотите с чокнутой Путькой.
  Вверх
 11.07.2025, 01:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин мог не сдаваться, но
но он русский и сдался ;)

Каждый, кто власть свергает, оккупант
ты ванька с какой психушки сбежал ? народ в своей стране свергающий свою власть не может быть оккупантом.
-------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 --------
а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая,
а если не нападать не бомбит не оккупировать то земля своя будет целая ;) такое умозаключение слишком сложное для тебя ванька ? ну да ты рашист.
  Вверх
 11.07.2025, 01:31  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин сделал то, что считал нужным. Что он хотел - неизвестно, не буду строить догадки, вероятно, он добился своего. Он был гораздо умнее Путьки. Если бы ему было надо - он бы сидел в Кремле сейчас.
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:23 --------
Ванька - это ты, тебе слишком сложно сделать умозаключение, что я не ванька. Тебе это тупое слово понравилось, чтобы дразниться для собственного удовольствия. Ты дразнишься как малолетка, на большее ты не способно, ты не соображаешь, что выглядишь очень тупым.
-------- Добавлено в 01:31 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Я прекрасно умею делать умозаключения, гораздо лучше тебя. Эти фразы про свою страну для идиотов. А кто такой народ, может быть, я тоже к тому же народу принадлежу, кого считать народом? А что своей страной считать, границы, которые правительства когда-то определили непонятно по каким признакам и которые многократно менялись? Так если страны объединяются, то общая страна всё равно становится своей для её некого народа.
  Вверх
 11.07.2025, 08:56  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин сделал то, что считал нужным.
Да ванька, он считал нужным взорваться в самолёте от путинского пво ;)))

Я прекрасно умею делать умозаключения
  Вверх
 11.07.2025, 14:29  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин, ты неадекватен. Путинского ПВО в природе нет, ПВО принадлежит государству. И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано. Короче, ты брешешь.
  Вверх
 11.07.2025, 14:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин
конечно ест причины ;) ты тупой как ванька, несёш бред как ванька, поддерживаешь рашизм и войну как типичный ванька, значит ты ванька ;)
ПВО принадлежит государству
а государство принадлежит путлеру
И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано.
ха ха ;) ну да...именно поэтому ты ванька ;) ты на столько тупой что поверишь в любой бред из путинского зомбоящика ;)
  Вверх
Ответ