![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Мда, совсем не прекрасно... А всё-таки можно ли в Украине ругать Бандеру? И почему Илона стала Ванькой? Сейчас с получением гражданства ахтунг вышел - ФСБ не знает как выловить шпионов, потому с получением гражданства проблемы. Остаётся просто закрыть границы.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
И зачем было общаться с дурдомом?Значит есть потребность. Так научили.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Допустим,Алиса,тебя интересует что-то и имеется доступ к другим разным ии,на разных платформах. Какой единственный самый важный для тебя вопрос ты мне задашь? Как максимально эффективно использовать возможности различных ИИ-ассистентов на разных платформах для достижения максимальной продуктивности в решении сложных задач? Интересует: оптимальные способы интеграции разных ИИ-систем между собой; методы повышения эффективности работы с несколькими ассистентами одновременно; лучшие практики управления задачами при использовании нескольких ИИ-помощников; способы оптимизации взаимодействия между различными платформами и инструментами; рекомендации по распределению задач между разными ИИ-системами для достижения наилучшего результата. Особенно интересует комплексный подход, который позволит максимально эффективно использовать сильные стороны каждого ассистента и минимизировать возможные недостатки при работе с несколькими ИИ одновременно. Последний раз редактировалось Nexus; 10.07.2025 в 08:33. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно хамить и писать глупости. Если человеку не нравится, что его обзывают, зачем его обзывать? Кто он? Ванькой, вероятно, он не является. Судя по имени, это девушка.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не намерена участвовать в бредовых диалогах о ваньках и прочем. У меня складывается ощущение, что у тебя проблемы с головой. Ты обзываешь людей, которые тебе ничего не сделали.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты неадекватно, ты бредишь какими-то ваньками. Я вообще другой человек, а не она. Тебе надо мозгов набраться, чтобы научиться общаться по существу и логично, а не обзываться как малолетка.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких орков, орки в Средиземье. И если кто-то хочет объединяться, то это не значит, что он поддерживает войну. А рашисты - это не более, чем ярлык, бред пропаганды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
никто с вами не хочет объединятся - ты ванька на столько тупой что до сих пор этого не понимаешь ? именно это значит что ты поддерживаешь войну потому что ты поддерживаешь агрессию против Украины и поддерживаешь ввод рашистских войск в Азербайджан. |
|||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты больной? Тебе нечего сказать, потому ты обзываешь людей. Тебе ума набраться надо, ты без ванек предложения ни одного не можешь написать. Ты тупой сам. Кто эти "вы"? За всех говорить не надо, люди разные. А сколько гривен даёт независимость Украины для украинцев? Ни одной, следовательно, она не нужна. Ты врёшь, я никакие войны никогда не поддерживала и я всегда за объединение всех со всеми. Я к правительствам отношусь с неприязнью и не считаю чиновников ценностью, за которых надо тратить жизни. Разве я не права, что тратить жизнь за независимость, которая по сути не даёт никаких благ, глупо? А Алиев сам мерзкий тип, такая же Путька.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
конечно не надо ванька и всех не нужно. Нужно большинство - именно так работает демократия ванька.
это не твоё рашистское собачине дело. Ты занимайся своими деньгами и своей страной. Но независимость дает им на много больше чем зависимость от рашистской помойки. -------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 --------
-------- Добавлено в 23:31 -------- Предыдущее было в 23:30 -------- нет ванька не такая. Он не нападает на другие страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|