![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девчонки такие глупышки ))
Случится у них пару сексов с разными мущинами - и все, она считает себя прожжоной жизнью премудрой пескарихой. Я, мол, манипулировать умею, и все романтическое мне чуждо. Ах, где же та любовь, наверное ее придумали. И эдак сурово прикуривает сигарету, затягивается и смотрит в даль опытным сканирующим самца взглядом. А потом вдруг как переклинит ее: ну вот встретит она, такая многоопытная, особенного для нее человека, и все. Куда девается рентгеновский взгляд и мудрость поступков? Все, понесло деваху. И плачет то она, и ревнует, и вообще адски страдает. А то еще примстится ей, что ее прошлое ее настигает. Все, тогда начинаются истерики на тему: "Я тебя не достойна!" Не грузитесь, дамы. Бабы есть бабы, как ни верти и не смотри. И любовь будет, куда без нее.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
![]() Но как сказал один мой знакомый «Бесполезно пытаться вывести женских тараканов – одних вывел другие заведутся. Лучше найти ту у которой их меньше всего » |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (16.07.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смех да и только.... | к******* | Юмор | 1593 | 26.07.2024 10:21 |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Манипулирование в любви и не только... | Zozo | Психология | 48 | 16.11.2010 19:44 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|