![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Продолжим.
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит! Что ты, как девица красный? Через месяц офицером станешь! Солдату в день положено 20 грамм масла : 15 грамм утром и 15 - вечером. Только не называйте моей фамилии, враз умру. В министерство путем сообщения. После снятия черепа я пришел к врачу. Ты, это адские боли в области человека и личности. Мне 38 лет, работаю передовиком производства. Я все чешусь, причем не рукой а вилкой. Я уважаю Москву, потому что сам тамбовский Я выписался из госпиталя на добровольных началах. Все хранилища должны иметь ворота. В утренние часы,после обеда,в выходные дни надо работать на стройках массами. Никто вне казармы не живет - ни в огневом городке, ни в свинарнике и т.д. Что губит командира? Пьянство, воровство, женщины. Не пей, не гуляй, не воруй! Если еще и работать будешь, слава сама тебя найдет! В военно-патриотическом воспитании писатели должны играть самую большую скрипку. Несоблюдающие технику безопасности влекут собой гибель человеческих жертв. Когда приезжает начальство, командир эскадрильи с пеной у рта (или без пены, это зависит от того, как он относится к своим служебным обязанностям), носится по аэродрому. Форма одежды спортивная - трусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка. Вот вы поедете в лагеря, а ваши матери будут у меня на грудях рыдать. Если начнется война, меня с вами уже не будет. Гонору-то много, мама откормила на сосисках и сметане! Танк - это сильное противотанковое средство. Не знаете, о чем писать в боевом листке?! Две-три маленькие заметки, ленточку, грудь разрывающую, здесь бабу голую и надпись: "ЮМОР". При сигнале "Воздушная тревога" отделение укрывается в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам здесь так не хватает. Было придумано то, что создали танк. А здесь ток идет, идет... и превращается в напряжение. Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях. Целый подполковник сидит, и у него на глазах спят студенты. Не все сразу богами становились. Все как один - на кросс! Не можешь бежать - ползи, но все равно иди. Что вы тут мечете молнии? Так ведь можно и загреметь. Все убрать вокруг мусора, с метелками я договорился. А ведь каждый из вас - взрослые люди! У вас недостаточно ведется борьба с внешним видом. Надо удерживать товарищей от недостойных поступков,которые ходят в самоволки. Вы слишком себя чувствуете. Кто это там ходит с красным носом, как огурец?! Ох уж мне эти американцы - Рейганы там всякие, Тэтчеры... В районе, подвергшемся действию химического оружия, взвод проводит операцию по сношению деревянных домов. Это я еще повел вас не в другую сторону! Земля вращается вокруг своей оси-это позволяет нам измерять время суток. - Товарищ полковник, у вас зарплата большая? - Ну, не знаю... - Ну, на порядок больше, чем моя стипендия? - На порядок вряд ли, но раз в пятнадцать - это точно. Мы будем наказывать, не взирая на то, кто ты - капитан или офицер. А вы и ухом не моргнули... Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках! Кругом мусор! Вон стоит целая урна бумаг, и по ним никто не принимает решения! За свой добросовестный труд командир наградил вас. Вы опять не бриты? А ведь с этого начинается Родина. Верх низости... Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой? Мои указания не устраняются. Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Рисуй, рисуй, Паганини... Много воды не пить, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. Трясите деревья, собирайте листья Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу. Товарищ студент, почему вы явились на занятия военной кафедры в штанах армии наиболее предполагаемого противника? Такому курсанту хрустальный хер дай, так он и его разобьет. В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. Заведующая смотрит на мою морду, морда - красивая. Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну. Естественной одеждой солдата должны быть сапоги и ремень. Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. Миллиард - это огромная сумма, как сто миллионов. Ваши обязанности на оперативном дежурстве заключаются в четком и быстром маневрировании между ведром с водой, электрическим чайником и офицером. Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?! Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! Политработа в армии - это единство борьбы и противоположностей. Сидите вы с удочкой на берегу реки, а тут прохожий со своим уставом. Естественно, общими усилиями вы сможете развернуть его пятками назад и отсандалить. Того и гляди - разведут павлинов! Те начнут перепархивать, клевать что попало, на технику гадить. Совместно с врачами выяви всех дебилов, кому нельзя доверять оружие, руль, рычаги. Никто домой с пистолетом не ходит, жену не проверяет, с соседкой чай не пьет. Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы. C такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно! Tоже мне защитник Pодины!!! В окопах не сидел, а на занятиях разговаривает. C вами приятно разговаривать, когда вы молчите. Взвод, сегодня субботник. Обьясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь. У Вас рука в брюке! Подберите ногу! Поправьте головную пилотку! Часовых подбирать по размеру валенок. Дневальный должен стоять и подавать сигналы точного времени. Вчера я прошелся под вашими кроватями, мне не понятно, как вы там живете. Дневальный не должен выходить за радиус квадрата своей тумбочки. Командирам групп проверить карабины выборочно у всех. ДОCААФ - это дело добровольное, а не так, что хочешь участвуешь, а хочешь - нет. Cидишь в окопе, тут танк над тобой пролетел... Займитесь охраной бдительности! Макароны - ну, знаете тесто с дырочкой, как артиллерийский порох. Я веду разговор, а он хихикает вдвоем! МВД подчиняется сейчас Министерству внутренних дел. ...и он взорвал себя гранатой. К этому его готовила семья и школа... Если вы не приучите себя к работе, то будет плохо совершенно. А как смочить повязку, если нет воды? Подумайте. Отсутствовал по болезни и другим семейным обстоятельствам. Литовская песня "думай, думай..." написана специально для вас. Значит, откуда берется 2DR', вы не знаете? А откуда у вас сейчас появится двойка, вы могли бы догадаться? Не делайте выводов по лабораторной о масштабе вооруженных сил СССР. Шила в мешке не утаишь: оно все равно всплывет наружу. - Товарищ студент, почему вы с бородой? - Я хочу быть похожим на героя советского союза Куникова! - Через 40 минут извольте стать похожим на майора Новикова! Усы отращивать мало, надо еще и работу делать. Нужно делать не как лучше, а как положено. Покажите, что вы все-таки из МГУ, а не из какой-нибудь другой шарашкиной конторы. Трещина - это продолговатая вмятина в металле с овальными краями. У каждого человека свой собственный организм. Инженеры-разработчики! Вас самих еще надо разрабатывать! Пришел на военную кафедру - будь мужчиной. вышел из института - можешь превращаться в женщину. Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые. Глаза голубые, сросшиеся на переносице. От светладцати до темнадцати. В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почетные похороны военных | PMR | Свободное общение | 1 | 17.10.2011 02:00 |
Издевательства британских военных над ираскской женщиной! | Угрюмый БСДяшник | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 06.08.2008 10:12 |
|
|