![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Культура( под этим подразумеваю не пожалуйста и спасибо, а целый комплекс( в нормальном понимании) может сделать рай и в шалаше, только она должна быть у обоих сразу. Про деньги - я не так уж часто о них пишу, или это настолько для многих интимно, что в глаза бросается?))) Примеры что мешает развитию многочисленны - вот один из них. Художнику надо уехать для создания очередного периода в ...куда угодно, а семья колбасы хочет. Если он поедет, она будет голодать- разве не расхождение интересов? Или взять любимую тему сексуальных удовлетворений - темперамент желает каждый день а жена - раз в месяц... или жене надо учиться, а муж на сессию не пускает - ревнует... ну и тд.и тп.....
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому не совсем поняла, почему ты ответила мне, а не Временной Гостьи. |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Или в целый культурный комплекс не включается такое понятие как любовь? ![]()
![]() Интима нет, на форуме уже не раз обсуждалась тема денег и семьи. Я очень хорошо отношусь к деньгам, люблю комфорт, но я так же понимаю, что половина из того что есть у меня дома - не более чем понты, в сущности не нужные ни мне, ни моей семье. Во всяком случае, дело не в них. Да и сама проблема средств в семье легче решаемая. Один упадет, другой подстрахует. На самом деле проблема средств, это не проблема, если есть руки-ноги-голова и желание. А семья, это и желание, и отвественность.
![]() Sher, благополучная (слово дурацкое), это когда один ушибся, а всем больно. Когда жизнь распластала двоих так, что в глазах темно от боли. Но один находит в себе силы, чтобы встать и поддержать другого. Все остально вторично. Вы не верите, что так бывает. А я ЗНАЮ, что так бывает. Поэтому читаю Ваши сообщения с изумлением. Могу еще понять когда так рассуждает зеленая молодежь, но когда взрослый и зрелый человек говорит такие вещи, это за гранью моего понимания. Если, конечно, Вы говорите это откровенно, а не пытаетесь убедить себя в чем-то очень нужном для Вас. Кажется, разговор зашел в тупик, не правда ли? Впрочем, как обычно. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глупо бояться ограничений в браке. Надо просто быть на равных с супругом, и никаких ограничений не будет. На равных - это не значит обязательно зарабатывать столько же. Это значит, что должно быть абсолютное взаимное уважение и доверие. И тогда в семье не будет рамок, ограничивающих свободы супругов. Благополучная семья - это когда бежишь домой с радостью, встречаешь домочадцев с улыбкой, когда дома тебе спокойно, комфортно и есть уверенность в завтрашнем дне. И не говорите мне, что это идеальная семья и таких не бывает. Не правда, бывают!
Сказали cпасибо | Кёльхен (02.07.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Согласна на все 100 ![]()
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В США найдена мертвой семья из России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 25.05.2012 12:02 |
Большая семья | cyb_fh | Социальный форум Приднестровья | 12 | 31.10.2010 21:14 |
Идеальная семья. Идеальный брак. | PMR | Психология | 3 | 03.05.2010 11:22 |
Добрые и злые люди (семья и стая). | disman3 | Социальный форум Приднестровья | 20 | 18.02.2010 14:22 |
молодая семья из 2-ух человек снимет 1 комнатную квартиру | Max | Услуги | 0 | 17.07.2008 14:32 |
|
|