![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вспомнила своего университетского преподавателя, который жил в Штатах некоторое время. Так вот, она рассказывала, что если ей соседи мешали вечером отдыхать, она звонила участковому и он приезжал их усмирять. Мы тогда еще удивлялись, как можно "стучать" на соседей, а она ответила: "А почему я должна от них страдать?".
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 29.06.2012 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
потому что на западе не так распространена "воровская" культура. там это считается хорошим поступком. как если бы вы спасли девушку от хулиганов.
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ничего подобного,у нас тоже люди отдают таким людям должное,они пользуются заслуженным авторитетом и уважением среди коллег по работе и соседей,но просто наши люди с высоко развитыми нравственными качествами и чувством гражданского долга, почему то излишне скромны и не любят афишировать совершенные ими подвиги, но если они откажутся от ложной скромности и обнародуют свои физиономии для всеобщего обозрения,то видится,что люди из чувства благодарности за их деяние воздадут им сторицей
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Там просто перед законом и судом все равны,пример дело "Кавальери" рассматриваемое сейчас в Италии и возможное уголовное преследование Саркози,его предшественника осудили,а публичные слушания по Б. Клинтону и т.д. у нас такого никогда не будет,ментальнасть не та. |
![]() |