Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Сообщить о краже?

Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы
Сообщите охране 3 16.67%
Сделаете вид, что не заметили 15 83.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.06.2012, 15:52  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Временная гостья, второй абзац моего сообщения состоит из обобщенно-личных предложений. Там бабушки в том числе. Отношусь я одинаково хорошо ко всем людям безотносительно возраста. Я вас удивлю, возможно, если скажу, что я люблю людей. Воровать не имеет права никто, это закон такой, не я.
А по поводу слов - я подумала, что именно такие слова наиболее полно выразят мое отношение к кражам. Если я Вас этим задела, то у меня цели такой - задеть кого бы то ни было в этой теме - не было.
  Вверх
 29.06.2012, 17:34  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Танюша писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья, второй абзац моего сообщения состоит из обобщенно-личных предложений. Там бабушки в том числе. Отношусь я одинаково хорошо ко всем людям безотносительно возраста. Я вас удивлю, возможно, если скажу, что я люблю людей. Воровать не имеет права никто, это закон такой, не я.
А по поводу слов - я подумала, что именно такие слова наиболее полно выразят мое отношение к кражам. Если я Вас этим задела, то у меня цели такой - задеть кого бы то ни было в этой теме - не было.
Вот и славно. Постарайтесь не употреблять сленг, когда говорите о пожилых людях. Буду благодарна.

алекс, вы бы тоже пошли воровать?...ну так лет через 30...а может и сейчас уже....всётаки мать троих детей....пусть магазины раскошелятся! с них не убудет
каждому ребенку по сырку и по печеньке!....и отлично!....
Без оскорблений никак?
Блин... бабулю сдали, медаль себе повесьте за выполнение гражданского долга. Только не рассказывайте мне, что Вы не скачиваете бесплатно программы, фильмы, музыку, книги......Принцииальный Вы наш.
  Вверх
Ответ