![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Рекомендую всем антивирус NOD 32, тогда можете забыть про вирусы.
Только надо иметь правильно заточенные руки, чтобы настроить все параметры как надо. Есть ещё касперский, он лучще нода, но он платный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
там постоянная проблема с лицензионными ключами и кнопки нет ручного обновления(в новой версии) Касперский параша все мои знакомые его снесли поставили или я поставил Symantec и счастливы ;) В рейтингах мировых он то на первом то на втором местах. В нете полно рабочих версий (да он платный но выкладывают корпоратив) к этим версиям ключи не нужны :D |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В ноде нет проблем с лицензионными ключами, ставишь кряк "долголетие" и всё в ажуре. По умолчанию у NOD сервера обновления платные, но если потратить 5 минут и поискать в гугле, то легко найти бесплатные сервера обновления NOD 32.
Я сейчас использую nod32.d-lan.dp.ua А касперский действительно лучший, поставь демо на месяц и проскань тачку на вирусы после NOD 32 или Symantec. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вирусом :rolleyes: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Спам боты на форуме | УФО | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 25.08.2012 10:26 |
Спам на форуме | FleloFopjoync | Отзывы и предложения по форуму | 19 | 19.08.2010 10:45 |
Спам, флуд | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 05.04.2010 19:55 |
Задолбал спам | Настя сластёна | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 26.09.2008 22:22 |
|
|