Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены

инфа о комбате костенко

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.06.2012, 13:25  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
Народ если у кого то есть хоть какая то информация о легендарном комбате, поделитесь со мной пожалуйста, хочу написать статью а повторять то что было написано другими не хочется. Подойдут любые мелочи, его любимые шутки например, и т.д. Заранее благодарен ваш Евпатий.
В свете тех событий,что сейчас происходят,даже если кто-то и знал его лично,уподобятся апостолу Петру и будут говорить:- " Кто такой Костенко,?" "не знаю я никакого Костенко". За чем вам все это надо, это- "Дела давно минувших дней,приданье старины глубокой"
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (05.06.2012)
 05.06.2012, 15:27  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Аббат Бузони писал (а) Посмотреть сообщение
В свете тех событий,что сейчас происходят,даже если кто-то и знал его лично,уподобятся апостолу Петру и будут говорить:- " Кто такой Костенко,?" "не знаю я никакого Костенко". За чем вам все это надо, это- "Дела давно минувших дней,приданье старины глубокой"
это временно..... время такое бл....кое просто..................

все будет хорошо. нужно только до этого дожить
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (05.06.2012)
 05.06.2012, 19:21  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Аббат Бузони писал (а) Посмотреть сообщение
Да что ж тут не понять. Человек хочет заказной материал сделать в духе РНЕ и объявить Костенко чуть ли не освободителям Бендер, хотя всё было с точностью до наоборот.
Но национал-патриотические круги России давно уже объявили Костенко героем а-ля былинный Коловрат (они объявили, что свастика - это якобы истинно славянский символ, называемый Коловратом), не разу не побывав даже в Бендерах или в Приднестровье. А теперь пытаются написать "Житие святого Костенко".

А вот кинохроника 1992 г. и мнение защитников Бендер о действиях Костенко и Смирнова в тех трагические дни, когда Бендеры захватывала Молдова.
Огромнейшее количество ю-тубов кинохроник 1992 г. и документации в мае этого года я разместил на историческом форуме на http://istorya.ru/forum/index.php?sh...=1&#entry98455

Смотртие, что говорили люди, кому было нечего терять в эти трагические дни. Многие из них погибли тогда же, освобождая Бендеры.
Увы, действия 2-ого батальона Костенко там не в чести. Особенно его позорное дезертирство, когда стало жарко.
https://www.youtu.be/watch?featu
- тут конкретно об этом сказано. Хроника 1992 г. Из песни слов не выкинешь.

Фотки Костенко видел у многих. Часть из них люди уничтожили, чтобы не быть с его именем ничем не связанными. Таких фоток много было и у покойного Фёдора Доброва, и у командовавшими рабочими отрядами Тома Марковича Зеновича. Но, сомневаюсь, что этим фотоархивом кто-то поделится.

Да и кто сейчас захочет в России, к примеру, хвастаться своими фоткам и с психически больным Дациком?
Он очень напоминает Костенко.
У него был похожий диагноз.

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 05.06.2012 в 19:29.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
УФО (05.06.2012)
 05.06.2012, 19:27  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Да что ж тут не понять. Человек хочет заказной материал сделать в духе РНЕ и объявить Костенко чуть ли не освободителям Бендер, хотя всё было с точностью до наоборот.
Но национал-патриотические круги России давно уже объявили Костенко героем а-ля былинный Коловрат (они объявили, что свастика - это якобы истинно славянский символ, называемый Коловратом), не разу не побывав даже в Бендерах или в Приднестровье. А теперь пытаются написать "Житие святого Костенко".

А вот кинохроника 1992 г. и мнение защитников Бендер о действиях Костенко и Смирнова в тех трагические дни, когда Бендеры захватывала Молдова.
Огромнейшее количество ю-тубов кинохроник 1992 г. и документации в мае этого года я разместил на историческом форуме на http://istorya.ru/forum/index.php?sh...=1&#entry98455

Смотртие, что говорили люди, кому было нечего терять в эти трагические дни. Многие из них погибли тогда же, освобождая Бендеры.
Увы, действия 2-ого батальона Костенко там не в чести. Особенно его позорное дезертирство, когда стало жарко.
https://www.youtu.be/watch?featu

Фотки Костенко видел у многих. Часть из них люди уничтожили, чтобы не быть с его именем ничем не связанными. Таких фоток много было и у покойного Фёдора Доброва, и у командовавшими рабочими отрядами Тома Марковича Зеновича. Но, сомневаюсь, что этим фотоархивом кто-то поделится.

Да и кто сейчас захочет в России к примеру хвастаться своими фоткам и с психически больным Дациком?
Он очень напоминает Костенко.
контора пишет)))))))) а Вечеслав Валерьянович Дацик настоящий мужчина....кстати институт имени СЕРБСКОГО признал его полностью вменяемым

Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 05.06.2012 в 19:30.
  Вверх
 05.06.2012, 19:37  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
контора пишет)))))))) а Вечеслав Валерьянович Дацик настоящий мужчина....кстати институт имени СЕРБСКОГО признал его полностью вменяемым
Пусть тогда сидит по полной программе, если вменяемый, а не прячется от правосудия в психушке, откуда сбежал в Норвегию, объявив себя сынов Сварога. И если для тебя расисты - авторитеты, то шёл бы ты с этого форума куда подальше.
Гавно твой Дацик, и его место на параше. С твоими нацистскими взглядами разделишь его судьбу. Иди судьба Костенко тебя ничему не научила?
  Вверх
Ответ