Расскажи нам, Ыксперт.

Сынок, как бы тебе так пояснить, чтоб тебя не обидеть и не покалечить ненароком твою нежную ранимую психику?
1) В отличие от тебя, вся заслуга которого - это родился с яйцами, старался, да, - к людям занимающимся животноводством отношусь с уважением. Впрочем как и к людям любой другой профессии. Но только к людям, а не тем, кто на них похож, как ты. Но тебе это, в силу особенностей устройства того, что у нормальных людей называется мозгом, понять затруднительно.
2) Покажи пальчиком, зая, где ты увидел наше сожаление и презрение, о котором ты говоришь. А если не сможешь, то сообщи зачем прилюдно врёшь.
3) Скажи, городской житель, где ж ты успел в городе насмотреться на коров и на кобыл? А, зайка? Или ты своё село в три двора от большой фантазии городом назвал и чувства ущербности? Так я ж тебе уже говорила - не комплексуй, солнце, всё у тебя хорошо будет. Может даже и член когда-нибудь отрастёт так, что его без микроскопа видно будет. Ты возможно спросишь, с чего я взяла про микроскопические размеры твоего достоинства, которым ты неоспоримо гордишься? Я тебе поясню - а иначе откуда тогда такая закомплексованность и узость взглядов, сынок?