Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье.

Как в ПМР относятся к гостям из Молдавии?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.05.2012, 21:39  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

будто бы ты сам не знаешь кто это всё делал?
я тебе подскажу - снегур и те самые (много мата и ругани) румыны с их гр***нной унирей.
думаешь всем нормальным людям (за исключением дегенератов которые были ЗА) это всё надо было? да все бы дальше жили спокойно и припеваючи, но нашлись же всякие.
Не хочу лезть в душу с проповедями, но мне до сих пор казалось, что "румыне" - это национальность, а Вы в качестве ругани используете это слово. Попробуйте лояльнее относиться к людям, все-таки не все румыне личные ваши враги, зачем обобщать?
  Вверх
 14.05.2012, 22:19  
  Okay Okay вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0

Аббат, давно хочу чтобы отношения между Молдавией и ПМР наладились и всё было нормально, и чтобы некоторые люди обоих сторон не считали друг-друга плохими или чужими. И вообще, я за мир во всем мире!

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Не хочу лезть в душу с проповедями, но мне до сих пор казалось, что "румыне" - это национальность, а Вы в качестве ругани используете это слово. Попробуйте лояльнее относиться к людям, все-таки не все румыне личные ваши враги, зачем обобщать?
это не ругань, в том посте я отнёс именно тех самых, так скажем "нехороших" румын. и вообще не будем о плохом, давайте о хорошем!
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (15.05.2012), Аббат Бузони (14.05.2012)
 14.05.2012, 22:29  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

Okay писал (а) Посмотреть сообщение
Аббат, давно хочу чтобы отношения между Молдавией и ПМР наладились и всё было нормально, и чтобы некоторые люди обоих сторон не считали друг-друга плохими или чужими. И вообще, я за мир во всем мире!

это не ругань, в том посте я отнёс именно тех самых, так скажем "нехороших" румын. и вообще не будем о плохом, давайте о хорошем!
Okay, так люди рожденные в СССР и не думают,что люди принадлежащие к одной из национальной группы,населявшей бывший Союз,плохие или чужие,я на пример считаю своей родиной все 15 бывших респуюлик СССР,а представителей всех советских этнических групп-братскими народами,а что толку,ведь есть деятели которые день и ночь нас пытаются убидить,что это не так,цинично наплював на нашу общую Великую историю,смешанные браки и т.п. пытаются нас натравить друг на друга,внушить,что представители одного народа лучше другого,что Русский народ враг и поработитель всех остальных народов и т.д. Пора всем умнеть и наконец начинать понимать где правда,а где ложь,кто друг,а кто и нет и т.д.
  Вверх
Сказали cпасибо
Okay (14.05.2012), Soap (14.05.2012)
 14.05.2012, 22:33  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
мне до сих пор казалось, что "румыне" - это национальность, а Вы в качестве ругани используете это слово.
Правильно использует! Не оскорбляя при этом национальность - румын.
В 92 году румынами звали бойцов народного фронта. Правобережных сельчан не знающих русского языка так не звали. Румыном становился тот кто требовал присоединения Молдовы к Румынии. Кстати сами молдаване гвардейцы их так и звали, и не дай бог в роте сказать "О! Молдаване опять попёрли!". За такие слова и пулю схватить можно было. румын это не национальность, это патология больного мозга.
Сказали cпасибо
Okay (14.05.2012), Аббат Бузони (14.05.2012)
Ответ  
Метки
гости, кишинёв, отношение, пмр