![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ видимо вам это свойственно в спорах с оппонентами моя прабабушка была румынкой и вышла замуж за моего прадеда поляка из шляхты так вот именно по причине национальной нетерпимости..которую ВЫ тут в очередной раз возрождаете их семьи не признали их брак!!!!!!!! вот к чему на бытовом уровне ведет ВАША ПОЛИТИКА!!домнуле breeze87!!!мой муж тоже наполовину "бассарабец" род отца из водорашково ..а по матери польско-украинского ...так что мне с ним бесконечно спорить о языках.... и опять вы лжете...предавая кстати память гордых даков ДЕЦЕБАЛА во имя германских уже в то время легионов императора Траяна...это о начале языка во 2 в н.э. но даже с учетом римской провинции Дакия лимес проходил по КАРПАТАМ! нечего было тогдашним "культурным народам" делать в прикарпатье пруто-днестровском междуречье где властвовала "варварская " с их точки зрения....ЧЕРНЯХОВСКАЯ СИМБИОЗНАЯ КУЛЬТУРА!так что РОМАНИЗАЦИИ ТУТ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО...ИНАЧЕ БЫ И ХРИСТИАНСТВО ПРИШЛО БЫ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ФОРМЕ РОМАНИЗАЦИЯ РАЙОНОВ НАХОДЯЩИХСЯ ВНЕ ЛИМЕСА - ВТОРИЧНА!!!!!!!!!!!!И ОПРЕДЕЛЕНА СУБЪЕКТИВНЫМИ А НЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ ФАКТОРАМИ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
СССР за и против, хорошее и плохое в СССР | PMR | История | 1049 | 19.01.2025 18:43 |
Славяне - кто они и как появилось такое название | про политику | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 57 | 19.02.2013 12:20 |
РФ и США: политика или право? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 31.01.2013 20:48 |
Напишите название фильмов с лучшими спецэффектами!!! | Дми3ий | Бендеры | 5 | 09.01.2013 10:03 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
|
|