17.03.2012, 11:51
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Шер, я искренне рада за вас. Я не прошу со мной общаться - вы сами меня постоянно задеваете.
Откуда у вас такие сведения????)))))))))))))))))))))
Мой муж живет со мной в одной квартире, в Москве он только работает (мы от Москвы живём совсем недалеко, на электричке - 40 мин.). Я очень счастлива, что у меня есть 2 детей, пусть даже от 2-х разных пап и ни о чем не жалею.
Насчет зада. Что-то я не припомню, чтоб выставляла фотки, где его видно. В любом случае мнение женщин по этому поводу (а особенно абсолютно чужих мне) глубоко безразлично. Мне достаточно мужских комплиментов. Мы, крашеные блондинки, в них недостатка не испытываем)).
А, так вы про последнюю фотку, так я там беременная на 5 месяце. Видите, мне даже беременной комплименты делают)))))))))))))))))))))))))).
А теперь давайте дальше меня поливайте грязью, я жду с нетерпением.
|
А с чего Вы решили, что все это ЛИЧНО о Вас, милая Кельхен, нет это совсем не о ВАс, судя по Ващим постам.
Родная Природная, а где прочитать, что есть переход на личности - мне почему-то казалось, что просто обид и комплексов для этого недостаточно, что нужно к примеру упоминания типа - ВЫ, или имя, на крайний случай...
Не все блондинки обиделись, заметьте)))
|
|
|