Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Развенчивание мифов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.03.2012, 17:50  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
я вчера другой девушке помогал.......руки были заняты........)))))))
что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ...общее дело )))
могли бы и помочь )))))))))))))))))))
или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)
Sher (18.03.2012)
 15.03.2012, 17:55  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...
  Вверх
 15.03.2012, 17:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...
Да Вы что !!!!! там же написано про МОСКВИЧЕК , значит ПРО МОСКВИЧЕК ! таким вот источникам стоит доверять ! )

Это как знаете - доказывать свою точку зрения ссылаясь на статью в газете или бабушку на лавочке , но не в коем случае не на нормативно-правовой акт ))))))
  Вверх
 16.03.2012, 11:59  
  Sou easy Sou easy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0

Тихо Миу,без паники.
Перестань мычать и разъясни внятно,по каким пунктам из статьи ты не согласна?
По поводу остальных заявлений,ты слишком категоричена и самоуверена до неприличия.
А такая позиция и поведение заставляет думать,что твоё мышление застряло на уровне подростка, который неаргументировано тычет в пустоту, так вот Миу, знай одну из сторон октужающей тебя реальности -то что статья тебя впечатляет и заставляет самозабвенно обижаться- это отражение твоей глупости которой ты сама боишься девачка.
Пэсэ:Впредь и на будущее.Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Не торопись.
У тебя есть шанс мне понравиться и продолжить диалог в выдержанной интеллигентной манере.

Мама дорагаяяяя.........Давно я себе не позволяла такого пафоса.
Скажте, "Миу-миу"- это заразно?

Ненене, это совсем не преувеличение, не широкий мазок и не поиск крайних, это скупая мужская констатация на фактах, конкретно по заданной теме .
Есть задача журналиста -анлитика-----иследовать,выявиь общие тенденции,обобщить , отразить, информировать, прокомментировать.
Новостные - бесстрастно, аналитикам позволены прыжки в сторону-т.е. манера изложения, личные эмоции.
Гораздо удобнее не заметить про хамовитых москичек,и предложить aвтору расширить свою статью о частном впечатлении до монографии о всех случившихся проявлениях хамства в Украине и прочих странах СНГ. Да, Амнезия ?

Последний раз редактировалось Sou easy; 16.03.2012 в 12:03.
  Вверх
 15.03.2012, 18:36  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ..
не знаю, кто там болеет....может Ты.....я здоров.......

могли бы и помочь )))))))))))))))))))
в следующий раз облизательно

или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)
Я и без коллектива могу, и без стаи . Я электрик мне до лампочки.........))))))))))....и Ты это прекрасно знаешь.
  Вверх
Ответ