![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Fuck!
Почему всем так необходимо претворяться ? Нахрена говорить дурацкие шаблонные фразы ? у тебя красивые глаза, губы, фигура, жопа и так далее , когда можно просто взять и сказать : я хотел бы тебя тра*нуть ! Устала…правда ..хватит …те же лица …те же места ..те же слова ….ничего не меняется .... я не выезжала с конца сентября ...но не изменилось НИЧЕГО! Сегодня был просто пик .... стеб достиг своего апогея. Она называлась и Авдотьей и Терезой и Марианной и всем кем угодно , только не своим именем. Она и официантка, и стюардесса, и португальская подданная и писатель , рассказывающий о ночной жизни Москвы. И при знакомстве с новым человеком она придумывала новую историю …и под конец просто перестала скрывать улыбку ))))) и тупо ржать в лицо ! и самое главное , никто нихрена не просек , что это был наглый и откровенный смех ! - Слушай, я хочу пригласить тебя в кино завтра. - Правда ? ты хоть имя мое запомнил ? - да, конечно …ты же мне очень понравилась ..ты особенная … - пилять бред …имя мое скажи , я тебе его 5 минут назад говорила ... и расскажи почему я особенная . - ммммммм…. так все таки …может завтра в кино ? какие фильмы ты любишь ? -извини …я не могу …я завтра улетаю в Тулу . Прикинь туда пустили прямого авиа перевозчика . Новый рейс из Домодедово прям в центр Тулы - жаль , ты мне правда понравилась, может когда прилетишь ? - да ! звони 10 марта во второй половине дня......слушай, товарищ , хорош гнать …реально уже надоело … и тошнит ...... Ели хочешь удивить …запомни имя и спляши танец маленьких утят. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Dark City | Sher | Кино | 2 | 08.04.2012 16:36 |
|
|