![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Учился на инженера механика, слесарь, пред. совета депутатов, депутат ВС - какое отношение к КГБ?
По моим представлениям, там спец. знания нужны. Послушал, мой вопрос даже Финагину журналистка ведущая задала. Он ответил.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Борис, посмотри в этой теме интервью Шевчука - он дает ответ на этот вопрос. Намеренно гражданского человека поставил во главе КГБ, чтобы верхушка КГБ больше задумывалась о жилье для служащих своего ведомства и прочих земных материальных благах))
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть несколько довольно интрересных личностей, большое количество женщин кстати это совсем неплохой показатель, напротив именно запад этот факт приветствует как прогрессивный.
За таможню я вообще спокойна теперь!))), хотя лучше бы никакой таможни с Украиной бы не было, с другой стороны, там возможно наслышаны о молдавском трафике... А кто сейчас мэр Тирасполя?
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 03.03.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ингрид когда я стану президентом вы будете назначены моим прес -секретарём .мне нравится ваша стабильность .
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Было так трудно все записать, как есть на самом деле? стоит денег, или... или что?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, мне любезно подсказали где находится зооуголок, о котором говорил Министр юстиции ПМР:
Он находится на территории Госслужбы исполнения наказаний по ул. Мира, 50. Вход со стороны ул. Одесской. Коллективные заявки на посещение зооуголка ГС ИН МЮ ПМР можно подавать по телефону: (777)13535 График посещения зооуголка ГС ИН МЮ ПМР День недели Время посещения Понедельник Выходной день Вторник Санитарный день Среда Выходной день Четверг с 9-00до11-00 и с 13-30 до 16-00 Пятница с 9-00до11-00 и с 13-30 до 16-00 Суббота с 9-00до11-00 и с 13-30 до 16-00 Воскресенье с 9-00до11-00 и с 13-30 до 16-00 http://guinpmr.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рогозин Дмитрий Олегович - заместитель председателя правительства Российской Федерации, специальный представитель Президента РФ в Приднестровье.
И хронометраж самой передачи уж очень куций, да и ожидаемой беседы в студии не случилось, но и на том спасибо. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.04.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|