Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин не ведёт дебаты....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.02.2012, 03:10  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Буданов её не насиловал. Откуда это убеждение?
Вообще, что за мерзость, делать подобные выводы о том, что это происшествие делает его героем???
Вы хоть немного можете себе представить военную обстановку в горячей точке, где есть ты и где есть враг, который убивает твоих товарищей каждый день. Хорошо вам за компом сидеть и рассуждать.

Ознакомтесь:
___

Олег Марголин заявил, что Буданов, откровенничая с ним, утверждал, что не насиловал Кунгаеву. Все произошло при допросе, когда девушка угрожала найти дочь Буданова и убить ее.

«У меня в том селении, где жили Кунгаевы, находились свои осведомители. Семья Кунгаевых давно была в разработке, мы постоянно следили за их домом. Знали, что Кунгаевы хранили у себя оружие – одни люди приносили им несколько ящиков оружия, другие забирали и уносили в горы… Лично я неоднократно разговаривал с Эльзой – мы были хорошо знакомы. Эта 18-летняя девушка уже тогда была дерзкая – сказалось ее общение с боевиками. Я приезжал к ней, уговаривал ее: «Эльза, прекращай этим заниматься». Она молчала, а потом снова шла в горы...» – приводит в интервью газете «Московский комсомолец» Марголин слова Буданова.

Информаторы сообщили Буданову, что Эльза была снайпершей, говорит Марголин. «Когда мы нагрянули в их дом, Кунгаевы, словно мыши, разбежались. Отец первым выпрыгнул в окно. Зачем ему было скрываться, если он не виновен? Эльза больше других общалась с боевиками и ничего не боялась – вот и осталась в доме. Я к ней: «Одна за всех пойдешь отвечать?». Она нагло выпалила: «Я по-русски не понимаю». Мы повезли ее в часть. Солдаты встретили нас криками: «О, командир снайпершу привез!», – приводит слова Буданова его сокамерник.

«Кунгаева села за стол. Было очень жарко – я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку. Спрашивал у нее: «То, что ты снайперша, мне известно! Рассказывай, где прячут оружие, кто к тебе приходил». Она же завела свою пластинку: «Я вас убивала и буду убивать всех подряд». Я понял, что беседовать с ней бесполезно. Уже махнул рукой, думал передать ее Федорову – пусть он ее допрашивает, потом отвозит в Моздок. Отвернулся. И вдруг слышу, как она бормочет: «Я все знаю за тебя. Знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю». Я не сразу понял, что она шепчет, думал – послышалось. И в этот момент Кунгаева рванула к пистолету. Я схватил ее за шею: «Что ты сказала?». И она снова: «Я кишки твоей дочери на автомат намотаю». У меня сразу фотография ребенка перед глазами – и тут Кунгаева ногами дергает, дочка – Кунгаева... Я даже не понял, как сжал руки и переломал ей хребет. Затем отбросил ее в сторону. Выбежал на улицу и кинул солдатам: «Забирайте снайпершу!». Ребята переглянулись: «Снайперша?» Я им: «Снайперша, снайперша...» Кунгаева на тот момент еще подавала признаки жизни, дергалась. Солдаты забрали ее. Видимо, потом издевались над ней... Позже, когда производили эксгумацию тела, обнаружили у нее следы от саперной лопатки. Я же даже из дома не вышел», – вспоминает Марголин слова однокамерника.

По словам Марголина, он пообещал Буданову, что передаст эти слова его сыну, если с Будановым что случится.
____

и хотя бы немного ознакомтесь с тем, как о нём отзываются его сослуживцы.
http://blog.i.ua/user/688739/702825/

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 03:24.
  Вверх
 26.02.2012, 03:32  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Ознакомится с чем?Вот с этим?Вы что серьезно?
Это ведь все со слов того же ГЕРОЯ Буданова сказаными своему СОКАМЕРНИКУ в ТЮРЬМЕ. А как вы думаете что бы было если бы он в тюрьме признался в изнасиловании.Он ведь бы тогда вышел девочкой оттуда из тюрьмы. НУ да, расскажите еще что он наговорил своей жене и детям об этом.

Добавлено через 2 минуты
КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
и хотя бы немного ознакомтесь с тем, как о нём отзываются его сослуживцы.
http://blog.i.ua/user/688739/702825/
Маньяк Чикатило тоже имел хорошие отзывы по работе...

Последний раз редактировалось breeze87; 26.02.2012 в 03:34.
  Вверх
 26.02.2012, 03:40  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
]
Маньяк Чикатило тоже имел хорошие отзывы по работе...
Ну ты и гад, прости Господи!!!... Да как язык поворачивается подобное сравнивать???

До конца читать умеем???
"Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена. Более того, утверждается, что экспертиза не подтвердила факта изнасилования Кунгаевой"
Как можно с такой непробиваемой уверенностью говорить об этом?

Тебя бы на недельку бы туда забросить в то время, посмотрел бы я на тебя как потом рассуждал.
______

В ПМР эпидемия сумасшествия что ли??? Так вроде ж с ума по одиночке сходят...

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 03:50.
  Вверх
 26.02.2012, 03:46  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Ну ты и гад, прости Господи!!!... Да как язык поворачивается подобное сравнивать???
АХ да!!! ГЕРОЙ ГЕРОЙ ГЕРОЙ...
  Вверх
Ответ