![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Цитирую википедию
|
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.02.2012 в 02:49. |
||
|
| Не понравилось |
|
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
то ж мне макаренко новоявленный нашелся.....
| Сказал(а) cпасибо | карабас (27.02.2012) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Аллен Даллас был очень закрытым человеком за всю свою жизнь директор цру не дал ни единого интервью. я поищу оригинал на английском, хотя достаточно просто посмотреть телевзир чтобы понять что он исполняется, реклама алкоголя, а раньше сигарет в кино все курят постоянно, постоянные убийства, культивируемые по тв ....
|
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Добавлено через 4 минуты
вот цитаты твоего первого перла только такие недалекие как ты несчастная Россия пока у нее есть такие граждане как ты а теперь представь что ты создал тему и я ее подобным образом прокомментировал. зачем мне с тобой встречаться ? о чем с тобой, убожеством, говорить, если ты ни одной фразы не можешь выдавить чтобы не оскорбить кого-то
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сербское народное движение «Наши» в сотрудничестве с еще двумя организациями «Српски Слободари» и «Покрет за Србиjу» организовали сегодня на Площади республики в Белграде митинг «1001 свеча за 1001 серба, убитого после прихода КФОР».
Это для Андропова По его данным, KFOR и временная администрация ООН, под управлением которой находится Косово, занимают сторону албанцев и не привлекают представителей албанского населения к ответственности за нарушение прав остальных жителей края. «Восемь лет, проведенные под защитой НАТО и администрации ООН, своей суровостью превосходят все, что было в истории (Косова). За эти годы из нашего края прогнали две трети христианского сербского народа – 250 тысяч человек. Идет невиданная этническая чистка, небывалый геноцид в мирное время. Происходят убийства, поджоги, взрывы, похищения, изнасилования, осквернения церквей и монастырей. Многие сербские кладбища по всему Косово и Метохии осквернены, кресты сломаны, памятники разрушены, кости покойников выкопаны и разбросаны по окрестностям. Никто не привлечен к ответственности за эти злодеяния. [ATTACH][ATTACH] |
|
| Сказали cпасибо | Andropov (26.02.2012), КонстантинЪ (26.02.2012) |
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
sam - дорогой, ты чего-то наверняка недопонимаешь. я стою на позициях Христианства! и стою очень крепко. по теме этих фотографий ты мне ничего нового не расскажешь.я всецело на стороне сербов!
Последний раз редактировалось Andropov; 26.02.2012 в 00:28. |
|
|
|
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Ну прям в шаге от святости!.. )))))))))
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия является суверенной страной и действует в рамках международного законодательства. Поэтому оказать какого-либо силового давления на международный трибунал она не могла, хотя ряд российских политиков высказывался что трибунал является фарсом. Лично мне было понятно что живым он там не останется до конца суда.
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Господа, мы тут активно обсуждаем что мол "План у американцев есть по валу русского народа " и "Валят они его как утверждают здесь очень успешно". Меня вот что заинтересовало....
В США часты случаи стрельбы в школах. Подростки намеренно расстреливают одноклассников и учителей . Вчера такой случай произошел в Огайо .Скажите это что тоже чей-то план уничтожения нации или карма за план Даллеса или что то ещё ? |
|
| Сказал(а) cпасибо | grek (01.03.2012) |
|