Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

план Даллеса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.02.2012, 22:05  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Цитирую википедию
Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен[1].
Уважаемы "Привыкший побеждать"- вот когда вы предоставите оригинал текста плана Далеса тогда я поверю в теорию существования некоего заговора ... а пока увы мои симпатии как здравомыслее всецело на стороне Андропова
  Вверх
Сказали cпасибо
breeze87 (25.02.2012), liston (25.02.2012), карабас (27.02.2012)
 25.02.2012, 22:21  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Цитирую википедию

Уважаемы "Привыкший побеждать"- вот когда вы предоставите оригинал текста плана Далеса тогда я поверю в теорию существования некоего заговора ... а пока увы мои симпатии как здравомыслее всецело на стороне Андропова
то есть так по вашему должен выражаться здравомыслящий человек?

Andropov писал (а)
а ты со своим заспиртованным умишком собрался обсуждать

да ты просто гений мля

едиот однако. о чем с тобой говорить. надеюсь когда нибудь ты поймешь насколько ты ограниченный!

и смени на хер свой ник

вообшем пошел на ***.
тогда мне вас жаль...

Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.02.2012 в 02:49.
  Вверх
Не понравилось
 25.02.2012, 22:32  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
то есть так по вашему должен выражаться здравомыслящий человек?

а ты со своим заспиртованным умишком собрался обсуждать

да ты просто гений мля

едиот однако. о чем с тобой говорить. надеюсь когда нибудь ты поймешь насколько ты ограниченный!

и смени на хер свой ник

вообшем пошел на ***.

тогда мне вас жаль...
это ты себя записал в здравомыслящие? обьясняю тебе тоже популярно. все слова придуманы здравомыслящими людьми чтобы точно определить суть таких типов как ты и твоего друга пп! надеюсь здравомыслие тебя не подведет после прочтения этого поста! и наконец понимание и здравомыслие постучиться и в твою дверь!

то ж мне макаренко новоявленный нашелся.....
карабас (27.02.2012)
 25.02.2012, 23:37  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Цитирую википедию

Аллен Даллас был очень закрытым человеком за всю свою жизнь директор цру не дал ни единого интервью. я поищу оригинал на английском, хотя достаточно просто посмотреть телевзир чтобы понять что он исполняется, реклама алкоголя, а раньше сигарет в кино все курят постоянно, постоянные убийства, культивируемые по тв ....
  Вверх
 25.02.2012, 23:51  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Цитирую википедию

http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html изучайте

Добавлено через 4 минуты
Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
ты же чмо игнорируешь мои посты и не читаешь/ что случилось мразь? правда тебя зацепила? я буду скоро в России. напишу тебе скажешь где встретимся
Андропов тема была про план далееса ты же опустился в первом же своем посте на оскорбления
вот цитаты твоего первого перла
только такие недалекие как ты
несчастная Россия пока у нее есть такие граждане как ты
а теперь представь что ты создал тему и я ее подобным образом прокомментировал.
зачем мне с тобой встречаться ? о чем с тобой, убожеством, говорить, если ты ни одной фразы не можешь выдавить чтобы не оскорбить кого-то
 26.02.2012, 00:16  
  sam sam вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16
Не понравилось:0/0

Сербское народное движение «Наши» в сотрудничестве с еще двумя организациями «Српски Слободари» и «Покрет за Србиjу» организовали сегодня на Площади республики в Белграде митинг «1001 свеча за 1001 серба, убитого после прихода КФОР».
Это для Андропова

По его данным, KFOR и временная администрация ООН, под управлением которой находится Косово, занимают сторону албанцев и не привлекают представителей албанского населения к ответственности за нарушение прав остальных жителей края.
«Восемь лет, проведенные под защитой НАТО и администрации ООН, своей суровостью превосходят все, что было в истории (Косова). За эти годы из нашего края прогнали две трети христианского сербского народа – 250 тысяч человек. Идет невиданная этническая чистка, небывалый геноцид в мирное время. Происходят убийства, поджоги, взрывы, похищения, изнасилования, осквернения церквей и монастырей. Многие сербские кладбища по всему Косово и Метохии осквернены, кресты сломаны, памятники разрушены, кости покойников выкопаны и разбросаны по окрестностям. Никто не привлечен к ответственности за эти злодеяния. [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: grachinica.jpg
Просмотры: 4
Размер:	46.4 Кб
ID:	8633[/ATTACH][/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DB005.jpg
Просмотры: 677
Размер:	15.8 Кб
ID:	8631   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7и12.jpg
Просмотры: 4
Размер:	148.8 Кб
ID:	8632  
  Вверх
Сказали cпасибо
Andropov (26.02.2012), КонстантинЪ (26.02.2012)
 26.02.2012, 00:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

sam писал (а) Посмотреть сообщение
Сербское народное движение «Наши» в сотрудничестве с еще двумя организациями «Српски Слободари» и «Покрет за Србиjу» организовали сегодня на Площади республики в Белграде митинг «1001 свеча за 1001 серба, убитого после прихода КФОР».
Это для Андропова
sam - дорогой, ты чего-то наверняка недопонимаешь. я стою на позициях Христианства! и стою очень крепко. по теме этих фотографий ты мне ничего нового не расскажешь.я всецело на стороне сербов!

Последний раз редактировалось Andropov; 26.02.2012 в 00:28.
  Вверх
 26.02.2012, 00:23  
  sam sam вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

[QUOTE=Andropov;152519]Ура!!!!!!!!! Первая фраза без мата!!!!!!!!!
  Вверх
 26.02.2012, 00:33  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
sam - дорогой, ты чего-то наверняка недопонимаешь. я стою на позициях Христианства! !
АХАХАХАХАХАХААААА!!!!! ))))))))))) Уморил! Ну прям в шаге от святости!.. )))))))))
 26.02.2012, 00:32  
  Местный
Детали профиля (+/-)

sam писал (а) Посмотреть сообщение
Это для Андропова
и андропов спрашивает - а что сделала россия этого придурка понос поносовича чтобы оградить от трибунала Милошевича, Младича и тд? или в этом тоже Далесс и его план виноват?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
liston (26.02.2012)
 26.02.2012, 00:41  
  sam sam вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Россия является суверенной страной и действует в рамках международного законодательства. Поэтому оказать какого-либо силового давления на международный трибунал она не могла, хотя ряд российских политиков высказывался что трибунал является фарсом. Лично мне было понятно что живым он там не останется до конца суда.
  Вверх
 28.02.2012, 09:35  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Господа, мы тут активно обсуждаем что мол "План у американцев есть по валу русского народа " и "Валят они его как утверждают здесь очень успешно". Меня вот что заинтересовало....
В США часты случаи стрельбы в школах. Подростки намеренно расстреливают одноклассников и учителей . Вчера такой случай произошел в Огайо .Скажите это что тоже чей-то план уничтожения нации или карма за план Даллеса или что то ещё ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
grek (01.03.2012)
Ответ