Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье

Театральные посиделки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.02.2012, 10:18  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Текст мой, так трудно это понять?
 25.02.2012, 23:42  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Т

это ты голословный. а я в отличие от тебя говорю фактами. не строй из себя всезнайку и крутого мена.
 03.03.2012, 17:34  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

gutentak, а как Вам сама постановка и игра украинских актеров, понравились?
Пьеса «Медведь» хорошо знакома всем ценителям классики, и я, по правде, немного скучала, знала, чем все завершится, а вот на «Предложении» никому в зале скучно не было! С трудом верилось, что автор «Предложения» - Чехов, это больше по стилю походит на Михаила Зощенко.
Мне понравилась идея в начале обоих пьес с лошадкой, светившейся неоном, и телегой. Одно НО, ну ладно долги выбивать, но кто же по ночам едет делать серьезные предложения руки и сердца?

Что мне не понравилось в первой пьесе – когда главная героиня продолжала щеголять в одном исподнем, а вот с неожиданным оголением плечиков было самое то )))
И еще как-то не этично, на мой взгляд, было на весь зал директору николаевского театра объявлять о размерах жалования своих актеров…
Было немного досадно, что из зала не были ни одного букетика, да и вручили букет от администрации театра только одной актрисе.

gutentak, Вы бывали на нескольких спектаклях нашего драмтеатра и увидели своими глазами игру николаевской труппы, согласны, что наши актеры и сами пьесы ничуть не хуже?
 03.03.2012, 19:59  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
а вот на «Предложении» никому в зале скучно не было! С трудом верилось, что автор «Предложения» - Чехов, это больше по стилю походит на Михаила Зощенко.
Ну во первых я очень рад, что "прощупываю" зал ТЕАТРА, сидя в разных местах.

Во вторых, вторая часть, после антракта, мне как старой кошелке очень хорошо знакома, и я наслаждался игрой актеров, особенно той интересненькой актрисоньки, она прям зажигала ВЕСЬ ЗАЛ со своим розовым бантиком, и ямочками на ее щечках, актриса та просто супер . И очень-при очень жаль, что организаторы и администрация ТЕАТРА, в конце спектакля, НЕ ВРУЧИЛА ей букетек цветов, тем самым поставив в неравные условия двух этих замечательных актрис...

Стиль той пьесы конечно же Чеховский, так как там КЛАССИКА, Зощенко же ИМПРОВИЗИРОВАЛ и высмеивал пороки персонажей более грубо, чем ЧЕХОВ.

gutentak, Вы бывали на нескольких спектаклях нашего драмтеатра и увидели своими глазами игру николаевской труппы, согласны, что наши актеры и сами пьесы ничуть не хуже?
Николаевский ТЕАТР, он ДРУГОЙ, он как бы мощнее и свободнее по моему.
Я очень люблю николаевских людей, хорошо помню их по армии, по институту и т.д.
Энергетика Николаева конечно же лучше чем в ПМР, и т.д.

Естественно, что ихние акрисы чуток лучше, вот например, если бы нашим актрисам раздали те же самые роли, я даже не представляю что бы получилось

Что мне не понравилось в первой пьесе – когда главная героиня продолжала щеголять в одном исподнем, а вот с неожиданным оголением плечиков было самое то )))
Вы Ingrid как девушка, просто НЕ поняли как это эротично и т.д., когда типа закоренелая монашка в черном, ВНЕЗАПНО слегка оголяется, и тем самым становится ЯРКОЙ СЕКСИ ГЕРЛЗ !!! Проще говоря, сняв с себя всего лишь ОДИН элемент одежды, за доли секунды, она ПОЛНОСТЬЮ изменила свой ИМИДЖ на сцене !
Она расцвела для НОВОЙ ЛЮБВИ...
Да и вообще, с ее супер-формами, и рельефами, на ней ЛЮБАЯ одежда, в любом сочетании очень красиво смотрится.

И еще как-то не этично, на мой взгляд, было на весь зал директору николаевского театра объявлять о размерах жалования своих актеров…
Было немного досадно, что из зала не были ни одного букетика, да и вручили букет от администрации театра только одной актрисе.
А как по мне, так он ОТКРЫТЫЙ, прямой, очень душевный и заботливый человек. К тому же очень обаятельный.

Он ЧЕСТНО рассказал про работу актеров его театра, тем самым РАСПОЛОЖИЛ зал, во всяком случае меня, - к СПЕКТАКЛЮ !!!
Я написал выше, что люблю николаевских людей, за эти качества в том числе.

Блин у меня столько эмоций, что я никак не отойду от того прекрасного спектакля !!!

Вообщем буря эмоций и пазитива !!!
  Вверх
 03.03.2012, 21:14  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Блин у меня столько эмоций, что я никак не отойду от того прекрасного спектакля !!!
Вообщем буря эмоций и пазитива !!!
Да, вот и Наташка из «Предложения» - барышня в розовом платьишке.

Видимо, а не очень высоко ценю Антона Павловича, как драматурга, поэтому эмоции хотя и положительные от спектакля, но все-таки не на пять с плюсом. Задуматься не над чем, ну разве что от души посмеяться сумела.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
gutentak (03.03.2012)
 03.03.2012, 21:26  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Да, вот и Наташка из «Предложения» - барышня в розовом платьишке.

Видимо, а не очень высоко ценю Антона Павловича, как драматурга, поэтому эмоции хотя и положительные от спектакля, но все-таки не на пять с плюсом. Задуматься не над чем, ну разве что от души посмеяться сумела.
Дорогая Ingrid я чуть выше привел ссылки на сайт Николаевского ТЕАТРА, там есть фотки актрисонек, причем наряды на них такие же !!!

ПОВТОРЮ ссылку http://theatre.mk.ua/index.php?optio...=167&Itemid=53

ГЛАВНАЯ мысль той пьесы, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННА и АКТУАЛЬНА !!!

Она в том, что МОЛОДЫЕ (жених и невеста) - часто ссорятся, ругаются и не уступают друг другу

Чехов, это очень красиво и ярко подметил, и поэтому та розовенькая актрисанька мне очень понравилась, она так хорошо и эмоционально ссорилась с женихом, так ему не в чем не уступала, так вжилась в роль, что просто прелесть !!!

Мораль той пьесы - МЕНЬШЕ ССОРЬТЕСЬ женихи и невесты - это ж ВАЖНО на самом деле !!!
  Вверх
 03.03.2012, 22:01  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

gutentak, я за фотографией сцены спектакля так далеко за бугор не ходила - просто взяла её с сайта РИА "Новый регион".
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Мораль той пьесы - МЕНЬШЕ ССОРЬТЕСЬ женихи и невесты - это ж ВАЖНО на самом деле !!!
Для меня сия "мораль" не актуальна, ибо чаще слышу претензии в обратном - уж все как-то чересчур спокойно и мирно: ссор, битья тарелок и прочего адреналина не хватает ))
  Вверх
Ответ  
Метки
аронецкой, драмы и комедии, обсуждение, рецензии, театр