Гутен, простите. У меня были причины не публиковать описание НОРМАЛЬГО ))) (набросок есть, но очень сырой и не такой интересный и веселый, как описание ПСИХа)
Так что очередная байка про мужчин с избытком тараканов )))))
Лето прошлого года, изнуряющая жара. Хочется сидеть под кондёром, но обязательства перед ребенком необходимо исполнять. Одеваю "что не жалко" и бодро-весело шагаем в сторону набережной. На пол пути ко мне подскакивает дяденька, рассыпается в комплиментах по поводу ребенка, что "ах, как хорошо. что мальчик, мальчики - это очень хорошо". Далее следует пассаж о том, что у самого трое, он их закалял с младенчества, небольшие интересности про раннее развитие и ... далее, пытаясь поймать мой взгляд (ёлки. я на ребенка смотрю, что бы он не ел землю и жуков) начинает рассказывать про культ фаллоса. Фигня, я его переключаю на раннее развитие, он рассказывает чем конкретно и в каком возрасте занимался с детьми. Мы дотопали до набережной (там у нас были свои дела и подобные сопровождающие мне нужны не были), но... дяденьке наша компания понравилась и пока я с малым скакала по бордюрам и наклонным плоскостям - он громко читал мне стихи. Я смирилась, но у проходящих мимо людей был культурный шок. Стихи, кстати были вполне приличные. Далее меня опять догоняли и рассказывали про культ, но я быстро сбегала вслед за ребенком ))) В итоге мы распрощались. На прогулку мы какое-то время ходили в другое время и другой дорогой.
|