Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

общение-чатлан!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.02.2012, 20:58  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
Ничего не значит+убивает очень много драгоценного времени,сначала этого не замечаешь,а потом понимаешь,что это время можно потратить гораздо интереснее
Ир, вот от тебя это слышать мягко говоря, неожиданно и даже чуток неприятно. Не из чата ли мы познакомились? Встречались в реале? Или это тоже зря убитое время??
Ладно Я, но ведь есть и другие , с кем ты по сей день общаешься, или я не права??

Или только я умудряюсь найти хороших и позитивных людей ВЕЗДЕ???
Шок....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (05.02.2012)
 05.02.2012, 22:39  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Ир, вот от тебя это слышать мягко говоря, неожиданно и даже чуток неприятно. Не из чата ли мы познакомились? Встречались в реале? Или это тоже зря убитое время??
Ладно Я, но ведь есть и другие , с кем ты по сей день общаешься, или я не права??

Шок....
Елен, поддерживаю, в чате как и в нете, порой узнаешь много людей хороших, интересных и не важно чем обернется знакомство - дружбой, женитьбой или просто останется виртуальной перепиской, главное что узнаешь интересных людей и получаешь удовольствие, чат для меня - альтернатива, хорошая альтернатива, а порой выброс негатива - новые эмоции, вообщем много всего интересного))

А вот в чем с ИринаШв согласна, насчет того что сам интеренет сжирает кучу времени, которая порой нужна тебе в других делах
 13.02.2012, 14:13  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение

Шок....
Лен,я твое сообщение раньше не видела,отвечаю сейчас...Мое мнение о смысле общения в чате,не говорит о том,что я не уважаю тебя или еще кого-то из тех,с кем я там познакомилась,или мне люди не симпатичны.Или сейчас там нет приятных людей.
Просто нужно смотреть правде в глаза,по итогу что?Я для себя по сути не имею в итоге ничего,я не имею ни одного человека из чата,который стал бы мне другом или подругой,в моем понимании этого слова,в ЖИЗНИ...в настоящем...
Какая-то карусель,с бесконечной чередой меняющихся лиц,сходят одни-запрыгивают другие и им такое же внимание,такие же смайлики,общение,разговоры ..все также...как будто и не важно кто именно там будет,уже люди сменились по 5 кругу только на моих глазах..и бесконечный день сурка.
И когда ты из чатика сруливаешь,ты видишь,что как бы ничего не изменилось,незаменимых у нас нет,ты хочешь вытащить приятных тебе людей на новый уровень,на другую ступеньку общения,ты думаешь,что ты нашел друзей и все это даже получается,но ненадолго и постепенно стухает.Ты приходишь и видишь что вот они,твои друзья,в чатике сидят,только уже не с тобой а с новыми людьми,потом снова с новыми и снова с новыми...+еще некоторые люди придумывают такие истории,так врут,спрятавшись за чужими фотками,врут тебе и другим врут,как будто у Станиславского учились,не меньше....а ты это знаешь,видишь и фотки эти видишь где-то в нете и понимаешь что это не тот человек,а вообще хрен знает кто это...
Речь не о тебе Лена,я знаю что ты не обманываешь.
Так что Я в итоге не имею время потраченное впустую?
Так что чатик это чатик,это болтология и ничего больше.Для того,кому достаточно или это и есть суть,просто поболтать-он может смысл и имеет.Для меня смысла в том,чтобы болтать со всеми подряд и по сути ни о чем- нет.
Мне нравится форум,есть мне интересные темы,я отписываюсь,я комментирую.
Чатик+завравшиеся личности это разочарование и пустота,вот и все.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение,я его не навязываю,нравится общаться-на здоровье!!!
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.

Последний раз редактировалось Иринашв; 13.02.2012 в 14:15.
  Вверх
 13.02.2012, 14:28  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Лен,я твое сообщение раньше не видела,отвечаю сейчас...
Ира, если бы я жила в Тирасе, все было бы по другому.
Но увы, бываю редко, и по работе.
Не все зависит от нас.
Есть люди из Магадана, Перьми, и др городов, с кем я познакомилась в других чатах и форумах, с кем я общаюсь очень давно. Встретится нам нереально. Последнее знакомство живет в 5000 км от меня, НО У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ, даже просто в той же аське или скайпе.
Не все всегда так как хотелось бы.
Потеплеет, при первой возможности устроим встречу.
  Вверх
Ответ