![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ладно Я, но ведь есть и другие , с кем ты по сей день общаешься, или я не права?? Или только я умудряюсь найти хороших и позитивных людей ВЕЗДЕ??? Шок....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (05.02.2012) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() А вот в чем с ИринаШв согласна, насчет того что сам интеренет сжирает кучу времени, которая порой нужна тебе в других делах ![]()
Сказал(а) cпасибо | Elenn (06.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто нужно смотреть правде в глаза,по итогу что?Я для себя по сути не имею в итоге ничего,я не имею ни одного человека из чата,который стал бы мне другом или подругой,в моем понимании этого слова,в ЖИЗНИ...в настоящем... Какая-то карусель,с бесконечной чередой меняющихся лиц,сходят одни-запрыгивают другие и им такое же внимание,такие же смайлики,общение,разговоры ..все также...как будто и не важно кто именно там будет,уже люди сменились по 5 кругу только на моих глазах..и бесконечный день сурка. И когда ты из чатика сруливаешь,ты видишь,что как бы ничего не изменилось,незаменимых у нас нет,ты хочешь вытащить приятных тебе людей на новый уровень,на другую ступеньку общения,ты думаешь,что ты нашел друзей и все это даже получается,но ненадолго и постепенно стухает.Ты приходишь и видишь что вот они,твои друзья,в чатике сидят,только уже не с тобой а с новыми людьми,потом снова с новыми и снова с новыми...+еще некоторые люди придумывают такие истории,так врут,спрятавшись за чужими фотками,врут тебе и другим врут,как будто у Станиславского учились,не меньше....а ты это знаешь,видишь и фотки эти видишь где-то в нете и понимаешь что это не тот человек,а вообще хрен знает кто это... Речь не о тебе Лена,я знаю что ты не обманываешь. Так что Я в итоге не имею время потраченное впустую? Так что чатик это чатик,это болтология и ничего больше.Для того,кому достаточно или это и есть суть,просто поболтать-он может смысл и имеет.Для меня смысла в том,чтобы болтать со всеми подряд и по сути ни о чем- нет. Мне нравится форум,есть мне интересные темы,я отписываюсь,я комментирую. Чатик+завравшиеся личности это разочарование и пустота,вот и все. Это мое ЛИЧНОЕ мнение,я его не навязываю,нравится общаться-на здоровье!!!
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. Последний раз редактировалось Иринашв; 13.02.2012 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Но увы, бываю редко, и по работе. Не все зависит от нас. Есть люди из Магадана, Перьми, и др городов, с кем я познакомилась в других чатах и форумах, с кем я общаюсь очень давно. Встретится нам нереально. Последнее знакомство живет в 5000 км от меня, НО У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ, даже просто в той же аське или скайпе. Не все всегда так как хотелось бы. Потеплеет, при первой возможности устроим встречу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Общение на форуме про ДНР ЛНР ПМР | Fetita de vânt | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 27.06.2015 12:15 |
Общение анонима | Незарегистрированный | Форумный мусор | 25 | 17.07.2014 07:13 |
Виртуальное общение | =Neffertity= | Знакомства в Приднестровье | 12 | 05.09.2010 20:44 |
Общение с девушкой. | Парниша | Психология | 56 | 14.09.2008 20:01 |
|
|