03.02.2012, 10:47
|
|
Гость
|
lazyden писал (а)
Ложь только у вас. Хотя вы там вроде собирались постепенно менять взгляды (шо, и догмы тоже?) по мере поступления новой информации. Может процесс пошел... Так что, если выше ложь, таки разрешаете мне (и все желающим) отодрать от груди путенов с медведами, рашку и государственное устройство, православие и боженьку вашего, ну и до кучи условности навязанные вашим обществом? 
|
Меняю и меняюсь. Свобода воли абсолютна. Но ваше право менять мир так как вам хочется, а мое право менять мир так как мне хочется. В конечном итоге получится что-то среднее. Но что именно зависит от нас с вами. Я разрешаю вам делать то, что вы делаете, но я разрешаю себе мешать вам делать то, что вы делаете :)
lazyden писал (а)
Похоже, ложь стала вашим главным оружием  Кого вы там за все время наших бесед хотели репрессировать? Атеистов, язычников, анархистов, алкоголиков, наркоманов, самоубийц... никого не забыл?
|
Никого не забыли. Никого из этих я и в помине никогда не упоминал :) Ой вы опять лжете... ;)
lazyden писал (а)
Да кому она нужна, эта ваша "свобода воли", кроме жрецов и вождей, которым вы ее радостно вручаете в знак вечной любви и уважения...  ]
|
Я хочу вручить её вам. Вы против?
lazyden писал (а)
На банный лист пока не тянете. Для этого вам придется заняться чем-то вроде миграционного законодательства и правил пересечения границы.]
|
У вас претензии к мигрантам? Это проявление нетерпимости и дискриминации. Как вам не стыдно. 
lazyden писал (а)
Ну мы же не на выборы идем. Я, по крайней мере, в кандидаты не собираюсь 
|
Мы идем на баррикады. Или вы уже передумали?
|
|
|