![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот что ты Андропов мне колым наламуеш . Я может в свои 67 лет только вкус жизни почувствовал , после того как внучка мне свой старый комп подарила . А что касается моей разносторонности ну так чтож тут поделаеш , если я во все времена доносы в КГБ строчил и подсадным агентом был почти во всех отраслях народного хозяйства . Зато опыт пригодился виш доброму человеку советы мудрённые даю .аты ,,,,,,,,,,, взял и всю прибавку к пенсии мне одним росчерком пера отрубил . Эх попался бы ты мне на карандаш с славные времена ух сослал бы я тебя в Сибирь матушку . Ну да чё теперь ,времена не те , радуйся .....
А те мил человек буба я вот что скажу . Можно конечно и готовую фурнитуру брать коль качеством будет хороша , но тогда нужно искать поставщиков которые могли бы выполнять ограниченные заказы по твоим эсскизам . Ибо твой технолог-дизайнер будет поставлен в весьма ограниченные рамки и вынужден будет гнать крой под стыковку того что привезёш .а в таком режиме , ничего путного не соберёш ........
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 27.01.2012 в 12:14. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ну так телефон тебе в руки добрый человек. купи маклер и звони-учи уму-разуму людей кто дал обьяву что предлагает работу. в чем проблема? будет тебе в реале счастье! слабо?
и на зачем ты человеку портишь тему? и не только ему.... тебя сюда не звали и ты под описание топикстартера никак не подходишь. да и пост твой флуд...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
РАБОТА | АВГУСТА | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 30.01.2014 23:42 |
Работа | Dorin_The_Best | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 30.01.2014 23:41 |
Работа | Kati | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.02.2011 19:53 |
Работа СЕО | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 21 | 01.09.2010 10:38 |
|
|