Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Москва и москвичи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.01.2012, 22:12  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

вот блин, впервые (после Родной природной) адекватный человек написал достаточно объективно. согласен процентов на 95. Желаю тебе, друг, найти хорошую жену, рекомендую из пмр или с юга или востока украины, как наиболее близких нам по менталитету. Помни что россиянки из регионов как правило не нацелены серьезно, они всегда могут уехать домой. Надо искать, чтобы по Сеньке шапка былаи боже храни тебя от москвичек с ними успеха точно не добьешься

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 25.01.2012 в 22:24.
  Вверх
 25.01.2012, 22:21  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

у вас просто другое видение, не более :) и ваше видение совпало с его , дело здесь не в одыкватности .

Вот скажите мне уважаемый ПП , все то что я описала ранее ( о моей жизни в Москве ) ...... вы не считаете что у МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ЭТО ГОРОД ? А ?

меня не пинали , я не испытываю трудностей, у меня специфический круг общения , я могу позволить себе многое, я вижу прекрасное , там где не видите к примеру вы ...и так далее ...
 25.01.2012, 22:35  
  caftan caftan вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
у вас просто другое видение, не более :) и ваше видение совпало с его , дело здесь не в одыкватности .

Вот скажите мне уважаемый ПП , все то что я описала ранее ( о моей жизни в Москве ) ...... вы не считаете что у МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ЭТО ГОРОД ? А ?

меня не пинали , я не испытываю трудностей, у меня специфический круг общения , я могу позволить себе многое, я вижу прекрасное , там где не видите к примеру вы ...и так далее ...
А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? Я вот например на работе в хороших отношениях от ген. директора до кладовщиков и грузчиков на складе. А есть некоторые люди с которымиЯ даже за одним столом не буду сидеть и мне неважно на его должность. Также по работе иногда выезжаю в различные фирмы по всей Москве. Мнение своё что-то не поменялось. Исключение составляет, это "богема" Москвы. В таких верхах Я не кручусь и желания нет

Сдаваться нельзя и вообще нужно быть оптимистом. Даже в полной жопе нужно искать что-то положительное и на душе станет легче. И работать как негр тоже не нужно, т.к. ещё вся жизнь впереди.

Ps Что-то Я отвлёкся.
Pps Ушёл спать. Завтра новый день и нужно очитатся по некоторым новым проектам для клиентов

Последний раз редактировалось caftan; 25.01.2012 в 22:41.
  Вверх
 25.01.2012, 22:42  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

caftan писал (а) Посмотреть сообщение
Сдаваться нельзя и вообще нужно быть оптимистом. Даже в полной жопе нужно искать что-то положительное и на душе станет легче. И работать как негр тоже не нужно, т.к. ещё вся жизнь впереди.
если вам 27 лет и нет семьи, то как раз в самую пору работать как негр, потому что москвичи начинают работать в 20, то есть вы уже в минусе))))нужно наверстывать, хотя зависит от того какие у вас цели. а в какой области вы работаете хоть примерно?
  Вверх
 27.01.2012, 20:56  
  caftan caftan вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:0/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
если вам 27 лет и нет семьи, то как раз в самую пору работать как негр, потому что москвичи начинают работать в 20, то есть вы уже в минусе))))нужно наверстывать, хотя зависит от того какие у вас цели. а в какой области вы работаете хоть примерно?
Я поздно приехал в Москву. До этого в Кишинёве и в ПМР работал в том числе чтоб оплатить рос. паспорт и на стартовый капитал.
Отрасль: различное торговое оборудование, ну и 1С в том числе.

Добавлено через 2 минуты
да так, шелупонь одна .
Наркота ( курим дудку регулярно ); падшие женщины отсасыв*ющие прямо в туалете клуба; пьяни , снимающие чулки во время танцев и бросающие их в толпу ; мажоры, живущие писаниной картин , и выходящие пожрать в пушкин ; и конечно же девочки - кисо ))))))))))))
Ну и как дудка?
  Вверх
 25.01.2012, 22:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

caftan писал (а) Посмотреть сообщение
А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? :
да так, шелупонь одна .
Наркота ( курим дудку регулярно ); падшие женщины отсасыв*ющие прямо в туалете клуба; пьяни , снимающие чулки во время танцев и бросающие их в толпу ; мажоры, живущие писаниной картин , и выходящие пожрать в пушкин ; и конечно же девочки - кисо ))))))))))))

Добавлено через 7 минут
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
в 20 ?????????
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы, учеба дома с 11 вечера до 3 утра , утром на работу , тренировки , еще языковые курсы, участие в общественных движениях , командировки и организация мероприятий ( первого в москве ) непонятного тебе - клаудкомпьютинга ))))))))

я не говорю о себе , я говорю щас о моей бландиночке , которая кстати еще и на красный диплом идет. БРАВО ! вторая пятерка )))))) аплодирую стоя :) а ей всего то 23 :)

даааааа..вот примерно с таким быдлом я и апщаюсь )))))))))
  Вверх
 26.01.2012, 00:32  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

....
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы,....
когда я впервые приехала в столицу, то мы сняли комнату (точнее кой-ко место) у бабульки одной в Подмосковье - так дешевле было. Прожили к неё года два. У неё инвалидность последние двадцать лет и все эти годы, она тихо спаивалась. В очередном угаре признавалась, что мечтает свою единственную дочку замуж выдать за моего супруга. Что я тварь понаехавшая и вообще я бАндерка, враг народа, а мужик мне не по заслугам достался. Кричала, что она москвичка в 5 колене, защищала Москву, чуть ли не раненных на поле лечила. По возрасту в ВОВ она была школьницей, лет 10, но медиком по жизни.

я это к чему вообще? просто я думала: "бедная бабуська! о как жизнь скрючила. москвичка, спивается, никому не нужная.... ни дочери, ни внучке единственной она не нужна. забрали её квартиру в столице, её сюда выперли бедолагу" все её маразмы, в том числе воровство кошелька - списывала на старость, пока не услышала, что она девочка ещё в разгаре.

приехала однажды её дочка с мужем. алкаши - беспросветные!!!!!! а я столько хорошего о дочери слышала: языки знает, в кассе международных рейсов работает, она то, она сё.... алкашня алкошнёй!!!!! ну думаю - меня заносит. надо быть гибче.

через пол года приезжает их внучка 15 летняя. Раз ночует когда бабка в больнице, второй раз.... то с хахалем, то с подругой. то в угаре, то ещё как. и всегда у них деньги были. и всегда она просила НЕ говорить родне что она была у них.
а однажды и вовсе учудила. Подходит к моему и обращается к нему на ТЫ, мол, пойдём пивасика выпьем. Он говорит: "у нас разница 20 лет, как ты ваще можешь так? и я переодеваюсь - закрой дверь". А она - " я не стесняюсь - переодевайся. а раз твоей подстилки дома нет, чё ты один будешь сидеть?" А то же бабка нахвалиться не могла на внучку - фотками всю комнату обложила, мол умница-разумница. Может она и была такой. Лет до 12. Но в 15 она почему-то родила!!!! бухала, стояла на учёте в милиции, угнала папину машину и продала (конечно же вернули, тк. документы то у папы!).

Короче , этому семейству пришлось продать двушку в столице и купить квартиру в Подольске. Забрали бабку к себе, сдали её двушку и стали все дружно бухать на эти деньги.

Помню как бабка жаловалась, что опека по правам ребёнка против переезда РЕБЁНКА в Подмосковье - это УХУДШЕНИЕ его жилищных или еща каких-то там условий. А то что пацанка родила в 15 и она уже банально БАБА, а не ребёнок - не волнует. Ребёнком они называли тушу в 100 кг, которая и зимой и летом в мини-юбке ходила, жиром светила, курила и трахалась в подворотне....

Вот такое у меня было ПЕРВОЕ впечатление о москвичах в 2000 годах....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 26.01.2012, 10:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

Вот такое у меня было ПЕРВОЕ впечатление о москвичах в 2000 годах....
То есть это и есть лицо москвича по-вашему ?))))

А может мы поговорим о моем деде ( что уж далеко ходить? а ?) , бывшем цензоре Главлита , историком , работавшем в Китае , ииииииии.....еще много чего ( не для всех ушей конечно :) )
вот такое лицо Москвича вы не видели ???????????? а ?

пысы: говорю же, всех под одну гребенку гребете.
Если так получилось , что Вы сталкивались только с такими Москвичами, значит что -ж , у Вас просто не было возможности и выхода на других , тех , о которых говорю Вам я.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (26.01.2012)
 26.01.2012, 23:02  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

То есть это и есть лицо москвича по-вашему ?))))
.....
Да. Средний класс пропитан этим "лицом". Ленивые, алкашня и шалавы.

что -ж , у Вас просто не было возможности и выхода на других , тех , о которых говорю Вам я.
ну почему же? есть некоторые экземпляры и среди "интеллигентов". есть дети богатеев, но они не ценят ни связи родителей, ни их труд. а у одного дочь с 13 шалава. при этом учится как в России, так и в Канаде. говорит на 3-х языках и т.п., но, увы.... шалава, она и в Африке шалава. А в 14 лет и вовсе сбегает из дома ночами и ей до задницы, что папа оплатил обучение за границей - опоздать на самолёт для неё в порядке вещей. у неё Вася в вишнёвой девятке с презиками, бухлом и сигаретами ждёт....

сначала я подумала, что это типичные избалованные дети богатеев. а потом присмотрелась и оказалось, что против природы не попрешь.... так как есть в этой семье такие, кто из глубинки приезжает, тянет работу, ипотеку и МГУ бесплатно (это ж надо туда ещё так влезть!), знать по 3-4 языка, кататься по миру и... после 30 родить двух деток, жить в пятикомнатной в центре Москвы, рассекать по пробкам на Порш Каене.....

как грится москвич москвичу рознь....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ