![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как же объяснить косые взгляды и тыканье пальцем, когда ты ведешь себя прилично ? УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО люди полагаются на то , что "слышали". мнение ...хм... все как СТАДО верят тому, что им дают заглотить. Открываю рты , засовывают дерьмо и дают команду "жевать!" И все жуют, и не задаются вопросом "а вкусно ли это?" ! А вот как раз из за стадности наша страна и в жопе и будет в жопе до тех пор , пока не начнут появляться люди готовые и не боящиеся иметь свое собственное , а не навязанное им извне, мнение. Мы никому ничего не должны ни сейчас ни тогда. Если баран идет по направлению к воротам , чтобы уперся туда своими рогами , то его будет трудно уговорить изменить направление движения. Люди не способные менять мнение, не мыслить однобоко и плоско и жить только тем , что нашептали соседи , написано на заборе или увидели по ящику - не те, на кого нужно тратить время и что то объяснять, и тем более доказывать :) хотите думать так ? Ваша воля :) Думайте , предполагайте , тешьте себя мыслями о том что вы правы, делайте неправильные выводы, но плиииз в стороне , а когда вы направите ход своих никчемных мыслей в сторону тех , кому до этого было пофиг - получите либо по башке, либо откровенный смех в лицо. Добавлено через 4 минуты
я теперь буду делать выводы о ПМР и его житялях по этому форуму, по определённым форумчанам. По тем людям, что брешут, исходят слюной, огрызаются, оскорбляют, откровенно тупят и к тому же вообще недалекие по своей сути )))) Спасибо , ПП , я даже на Вас ссылаться буду, каждый раз , когда я буду это делать ![]() хотите узнать на своей шкуре что такое необоснованное мнение ? я ВАМ ДАМ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ! )))))))))) Добавлено через 3 минуты
Скажите мне коллега в чем вы сомневаетесь , и я переломлю ваше сомнение как нефиг делать ![]() пысы: гыгы шутка :) просто сыграла малясь ;) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|