![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P.S.
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы предоставили всего одну СДЕЛКУ, одно предложение
1. Не с чем сравнивать, и выбирать наиболее подходящую 2. Нужен конкурс СДЕЛОК, ну типа аукцион кабелей :) 3. Срок исковой давности в большинстве случаев 3 (три) года, поэтому в представленной сделке либо пи-ар, либо пытка чувств, ну типа - Ты на мне обещал жениться (с) ... Мало ли чего я на тебе обещал (с) :) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а моооожет ? дружеский секс исправит положение ? заставит его думать по-другому ????????? ))))))))))))) ооооооооо да ) это мысль ))))))))))))) пысы: а ваще мы не намерены сдаваться, может нам суждено как коко шанель сдохнуть в париже в отеле РИТЦ , в одном из самых дорогих отелей, в одиночестве и так далее ![]() пыпысы: так хотела попасть в этот отель , кстати он всего 4 звезды...почему ? та все проклятые налоговики , и потому что пять звезд там не выгодно присваивать отелю! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То вам любви подавай в неограниченном количестве, то секса какого-то там неопределенного, то отели не там, и не те по звездам звездным Вы, батенька Мяу-Мяу, прям как НАСТОЯЩАЯ девушка капризничаете !!! :) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот , она преследует меня всю жизнь.... Доктор Джеккил - это Елена Вячеславовна Мистер Хайд - это выплывающая из глубин моего сознания Фелисити . странная, непонятная, сумасшедшая и сумасбродная личность , оставляющая после себя одни руины и ацкий смех :) не так давно появилась еще одна личность на горизонте. Эдакая уставшая от планирования и упорядоченности Елены Вячеславовны , от действий Фелисити - пофигист-романтик , с характером наивного ребенка. я пока не дале еще ей имя - жду как говорится озарения ))))) Вот все эти люди и ответили тебе Это ответ Елены Вячеславовны . Она то постоянно стремится к идеалу , к совершенству , и никогда НЕ СДАЕТСЯ. Именно поэтому она и написала, что будет ждать большОго и светлого чувства, не сдаваться и бороться до конца. Это ответ Фелисити , которая просто берет от жизни все . Для нее тоже нет слова "нет", но она действует нахрапом, берет наглостью , вовремя выставленной на обозрение ножкой , взглядом или другими рычагами воздействия , которые с легкостью находит у каждого. А вот это уже ответ третьего человека, активно вторгающегося в мой мозг. Она говорит " а зачем парится ?" ну судьба у тебя такая , сдохнешь одна одинешенька . Давай лучше бросим все нафиг , упакуем чумадан , снимем немного денег , возьмем с собой фотик и уйдем в никуда . Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.01.2012 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Няшка?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тич , Мисс Стебуца имеет какой то молдавский привкус )))) Он мне что то не айс , честно говоря. К тому же Фелисити никакой Мисс Стебуце не позволит занять ее место )))))))))
А Вот Няшка, это уже что то слишком детское . Первые возникшие ассоциации с вкусняшкой , потеряшкой и даже почему то кашакой ![]() Не хочется чтобы ее дразнили " няшка - какашка" ![]() Ты мне по теме ответь ТИЧ, каково твоем мнение касательно такого рода СДЕЛОК ? Ты за ПАРТНЕРСТВО - в какой то степени даже деловое , или ЗА ЧУВСТВО ? |
![]() |