![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу двойка тебе , ты как всегда всё далаеш не так . А вот как всё должно выглядеть на самом деле .
До момента встречи и ужина всё вроде идёт нормально но дальше ..............Вместо того чтобы подниматься в свою комнату и комнату брата ты внимательно выслушаеш её жалобы на здоровье дядя Саши и внимательно расспросиш её о её собственном самочувствии .Возьмёш блокнот и аккуратно запишеш основные недуги которые их мучают . И обязательно выясниш как они проходят лечение и какими препаратами .Это всё ты сделаеш для того чтобы прибыв в москву проконсультироваться у приличного профильного доктора по поводу правильности и целесообразности поставленного диагноза и выбранного направления лечения . Если врач-консультант подтвердит правильность лечения ты выясниш о новейших разработак в направлении лечения этих недугов из доступных материально .и одновременно погуглиш эти недуги дабы убедиться в правильности сказанного. Затем приобретёш нужные препараты и найдёш способ передать их домой вместе с рецептами их применения . Но в случае если врач обнаружит нарушения в прописаной терапии ты будеш ломать голову как организовать очный осмотр , и сделаеш это , я знаю ты сможеш это . И далее тема здоровья родителей у тебя станет приоритетной заменив на пьедистале твоих увлечений даже фотопрактику. А тем временем в гостях у мамы закончив с темой здоровья ты начнёш углублённо интересоваться всеми проблемами с которыми она сталкивается в предпринимательской деятельности и быту и вмеру своих возможностей и времени посвятиш себя помощи в этих направлениях . После чего ваш разговор плавно перетечёт в более семейную тематику , ты поднимеш тему воспоминаний о вашей жизни в Приднестровье , судьбе ваших дедушек и бабушек , других близких рдственников котрые так или иначе относятся к вашему древу жизни . и в случае необходимости и возможности ты возьмёш у мамы их контакты для того чтобы по мере возможности оказывать им хотябы консультативную помощь . А дальше ты расспросиш маму о том как её жизнь изменилась с рождением детей и что тебе самой следует ждать от этого ответственного поворота ( в случай чего ) . Ну а дальше я не буду перечислять все темы женских поболтушек размеренная текучесть которых плавно переместится далеко за полночь . А потом ты почувствуеш что действительно хочеш спать и пожелав всем спокойной ночи отправишся в свою горницу , и вскоре уснёш не прикасаясь к компу ........ И лиш утром расмотрев свою комнату попробуеш понять что бы ты хотела изменить в своей комнате и на сколько это возможно и необходимо ......... Вот примерно так всё я думаю произойдёт в этот раз ........ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (22.01.2012) |