![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вопрос такой интересный. Когда купила кухонные весы, месяц все подряд взвешивала.
А отходы рыбы не догадалась. ![]() Смотря что Вы считаете полезным компонентом. Если нужно только филе, то читала что в промышеленности в отходы идет примерно 50-60%. В зависимости от вида рыбы. Если голова и хвосты пойдут в дело, то должно быть немного. Когда-то давно я училась готовить по сборнику рецептур блюд для ресторанов высшей категории, помню что там все это было расписано. Возможно Вам стоит поискать в сети подобный сборник. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О чём говорят мужчины. О чём ещё говорят мужчины. | PMR | Кино | 5 | 04.05.2018 22:42 |
Говорят, сегодя ночью будет землетрясение | PMR | Горячая линия | 100 | 01.07.2017 13:07 |
Ай-да все в Пиндосию! Там, говорят, лучше живется... | Настя Васильева | Курилка и флудилка | 9 | 05.06.2013 14:38 |
В РУМЫНИИ ГОВОРЯТ И НА МОЛДАВСКОМ ЯЗЫКЕ | vintus | Политика Молдовы | 9 | 10.05.2012 01:38 |
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду | PMR | Музыка | 8 | 13.04.2010 08:39 |
|
|