![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
предпочитаешь фотики с крокнутой матрицей ???????? ахахах ![]() ![]() ![]() стабильность это конечно хорошо...но в чем стабильность то ? (использую для пиара ..и для дела, так что продумай ответ .....10 баксов перечислю на счет - реквизиты в личку )
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда-то был черно-белый фильм Волга-Волга, недавно его раскрасили, и там есть такая фраза, -
ИГРАТЬ надо уметь ! (с) В смысле фоткать :) Добавлено через 3 минуты Жадность фраера сгубила (с) При СНЯТИИ этих денех со счета, я потеряю около половины :) Я это к тому, что ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ тоже нужно хотя бы красиво, а не импульсивно и бездумно ! Никто ж НЕ ТОРОПИТ с ответами :) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кто то здесь явно не вкуривает ...я что прошу данные карты ? сививи , и так далее ?и как же я могу использовать твои данные ????????? по поводу могу .......уууууууу.....не всегда фотик может сделать то , что может и видит твой глаз. это первое, второе - фото всегда несовершенно и фото это всегда компоромис , третье - есть такое мнение как МОЕ , и никто не может его оспорить ( как нам сегодня прально сказали , просто посылайте нах , ибо вы видите ТАК) и последнее, крокнутая матрица - погуглите что это такое, потом поймете ))))))) но я вам подскажу ..... это матрица, которая меньше чем кадр 35мм пленки ...обрезанный то есть ))))) диафильмы смотрели ? пленку видели ? вот примерно то же самое ) здесь нет ниче страшного но и ниче хорошего . не хотите купить мой фотик ???????)))))))))))))))он же вам понравился! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.01.2012 в 00:01. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров, то это супер-пупер крутой фотик на самом деле Кстати, лично мне было бы очень интересно, если бы на фотках был бы ваш КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ МУРЛЫКИН, чем какие-то характерно соответствующие тети. Нет, Мяу-Мяу, - НИ ВАС, НИ ВАШ ФОТИК, я покупать НЕ ХОЧУ, - своих проблем вполне хватает :) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И даже НЕ думайте, - ДАРОМ отдавать все вышеуказанное.
Это ж какие трудности будут с растомаживанием, особенно ВАС Мяу-Мяу, - никаких банков не хватит вас заморскую растаможить по вашей самоцене :) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТОВАРИЩ ? с каких пор обрезанные - это круто ???????? смотрите на картинку ниже - кружочек - это объектив , зеленвй прямоугольник полноценная матрица , синий кропнутая. так в чем крутость то кропнутого фотика ??????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.
Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :) |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
gutentak , давай тока не сча , а ? вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :) |
|
|