![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вспомнила еще три случая . звиняйте видимо читать вам придется много :)
памятный подарок намбер уан. дело было в вене . мы на распродажи сваровски . я говорю : хочу купить кольцо , состарюсь буду передавать детям и внукам ( и из поколения в поколение) , пусть помнят меня и тот день , когда их бабка попала в вену. ( ну естестна я стебалась) Кольцо купила. приезжаем в отель. я иду в душ. Выхожу, одна из подруг говорит : Лен , вопрос, а ты будешь АЦКОЙ бабкой или доброй ??????? я в шоке .... хз говорю.... и тут они мне рассказывают полет их мыслей. Пока я была в душе, они развернули покупки , рассматривали кольцо и начали выдавать : - бабушка бабушка, а дай кольцо поносить -нет , иди в опу , не дам -ну баааааааааааабушка, мы его не потеряем естестно , когда я вышла из душа, они сидели, ржали и задали мне вопрос про АЦКУЮ бабку )))))) теперь когда я смотрю на это кольцо на моей руке, у меня постоянно звучит в голове : кольцо ацкой бабки ленки )))))))) __________________________________________________ __ памятный подарок номер 2. встречаюсь с другом, интересуюсь как провел выходные ...он - ниче нормально , ездила за город , постреляли .... достает гильзу, протягивает ее мне и говорит : на, на память , бушь меня вспоминать когда на нее натыкаться . гильза лежит у меня в кошельке, вместе с российскими рублями , евроцентами , тайскими тугриками и жетонами на питерское метро :) прикольно наблюдать глаза продавщиц, когда я вываливаю мелочь, чтобы отсчитать им денег , а оттуда вываливается гильза ))))))) __________________________________________________ ________________ подарок номер три. я еще года три назад взяла у подруги синий парик ( который отдала кстати только пару дней назад) купила сапожки с голубоватой шерсткой , платье . Стою в гостях примеряюсь к костюмированному вечеру .... напялила на себя все .... ну че говорю ? мальвина получилась или нет ? может что нить добавить ? тут одна из подруг вскакивает , начинает смеяться, подбегает к шкафу и говорит .....емае, я тут поржать , ради хохмы салатово-желтые стринги с перьями купила ... думала, кому подарить , поржать ? ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!!!!! На..... говорит! теперь образ ЗАКОНЧЕН! мы были в покате ))))))))))))))))))))))))))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подарки на 8 марта женщинам | PMR | Свободное общение | 190 | 04.03.2023 17:05 |
Памятные даты... | Mongoose | История | 46 | 01.09.2019 17:39 |
Памятные монеты ПРБ | Желанная | Услуги | 0 | 31.08.2011 11:00 |
Призы и подарки! | ceaiton | Услуги | 0 | 29.04.2011 17:13 |
Подарки,которые Вы получали | Miu_Miu | Социальный форум Приднестровья | 15 | 17.01.2011 20:01 |
|
|