![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

![]() ![]() ![]() сколько вопросов !!!!! я на пресс конференции ??????? )))))) Борь , у меня есть одна такая особенность не запоминать нихрена, если МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ это :) мне сегодня уже это в вину поставили , типо "я бородку сбрил ...... я - А ЧТО ОНА У ТЕБЯ БЫЛА ???????? "  

ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   
			 | 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

Ушла 

Детали профиля (+/-) 

| 

Мои самые памятные подарки: - мой Босс - кот британец голубого окраса (помнется в какой то теме уже рассказывала как один воздыхатель сделал такой срюприз - положив под дверь чудо) - Кулон - крестной подаренный с кристалами сваровски, в виде сердца, обожаю эту вещь - книга в виде шкатулки с содержанием внутри бутылочки Мартини Бианко Конечно, это из последнего, я считаю нет ненужных подарков, каждого вкус и идею нужно ценить, а не подтираться потом пардон ей в туалете  

| 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

дело было на работе. на 8 марта . 

все собрались , заказали пиццу , ну естестна те кто был очень занят ( это как всегда я   ) сидели по рабочим местам.....я помню я тогда с кем то по телефону разговаривала, успокаивала очередного терпилу , пока все пиши вино и ели пиццу . в общем мальчики наши проводили ну типо розыгрыш . Помимо подарков купили плюшевого медведя , но достаться он должен был только одной. чтобы его разыграть мальчишки нарезали бумажек , и только на одной написали "миха" . В общем той, кто вытащит эту бумагу - тому и мишка достанется. сижу я за компом ...перевариваю то гавно , что растекается у меня по душе и слышу голос Давида : "лен , это тебе " - и он протягивает мне плюшевого медведя ))))))) В общем ,получилось это так - наши девчонки накинулись на эту кучу бумажек, и все из них вытащили пустые - в итоге , они решили,что так как бумажку не тащила я - михаил достанется мне ))))))) теперь он у меня дома и между прочим лучший друг моего кота ;)  | 

| 

|